爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

S75 极速版 2010.01.05更新 (最终版)

我来支持一下

两部S75,一个是枇杷大侠的系统,一个是极速版,感觉速度上后者有一定的优势,前者的功能强大,如果能把二者综合一下……

说的太对了,我两个都用过,就想要是综合一下就好了,不知有高人否,或者二者不可得兼?

两部S75,一个是枇杷大侠的系统,一个是极速版,感觉速度上后者有一定的优势,前者的功能强大,如果能把二者 ...
tornadoilrm 发表于 2010-1-23 22:54

没用过极速版,报告一下极速版Daemons下的elf文件列表?

回复 164# loquat

DPU ,EXTN ,MD , MSS3CCP ,SCRTOOL, TALKPHONE ,XTASK3.原来还有FASTRUN4,来电闪光的那个,我都给移除了

没用过极速版,报告一下极速版Daemons下的elf文件列表?
loquat 发表于 2010-1-24 21:02

还有,今天刷您做的12.05系统,出了电小问题.....刷完FULLFLASH之后立刻恢复自己的EEP(绝对是自己的备份),再刷MAP,这些过程以前重复过若干次,现在也不会麻痹大意,都是绝对严格按照教程来的,以前这样搞都很顺利,但是这次出问题了,刷完MAP,开机提示WRONG SOFTWARE.......折腾死我了,最后参照烧鹅的教程才搞定,不知道这次怎么回事?

我就刷了eep 好象ok 了 map没刷 也不知道是什么 现在在用极速版 好用 哈哈

回复 164# loquat

DPU\EXTN\MSS3\SCRTOOL\TALKPHONE\XTASK3

如何把桌面显示的漫游信息弄掉啊

麻烦您看一下,在邮箱里已经没有了,不知道是谁删掉了。如果看到麻烦请发一下:10477235@qq.com

麻烦您看一下,在邮箱里已经没有了,不知道是谁删掉了。如果看到麻烦请发一下:
gavial 发表于 2010-2-6 22:54

真的没有了,楼主再次上传吧,期待中
谢谢!

哪位大哥可以告诉我一声极速版的JAVA堆栈是多少呢?谢谢啦!

回复#169楼:

我的已经关掉了, 方法如下:
      待机界面 --->右软键--->其它配置--->MegaDail-->miniGPS(去掉小勾,保存), 就OK了

真的没有了,楼主再次上传吧,期待中
谢谢!
东方茂林 发表于 2010-2-7 22:40
看来我要把公共邮箱的密码改成帖子回复可见了.

看来我要把公共邮箱的密码改成帖子回复可见了.
loquat 发表于 2010-2-11 10:56

是个好方法,辛苦琵琶了,强烈谴责删除的那人!

我也有同感,谁删的今年春节绝对过不安稳。。。研究了几天,现在终于开始刷机,本人比较保守,所以还是先用老方法,恢复eep和map了,新方法下次再用了,先做好适合自己的rom留着。。。
上述方法已试,不成功,现在用另外的方法了,希望没问题

在哪有下载呀,邮箱里好像没看到极速版呢

感觉很好,速度很快,问下个位,IP电话我的怎么在拨号是没显示,左下角还是显示时间

谁下载过了,麻烦做做好事上传呀呵呵

0110的FTP服务器有