爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

S75 极速版 2010.01.05更新 (最终版)

..STK功能不是很正常...

回复 83# zpemmm

不知道..我是直接快捷键打开..然后里面的功能..进入几层之后..就进入不了了..

回复 83# 砂哥

可能和 取消 SIM卡 欢迎 消息  补丁有关 撤销试试!@
0x0034BDE2: 0222 03E0 ;取消SIM卡欢迎信息

界面的确蛮清爽,已经刷了楼主的版本了。不错,谢谢版主辛勤的劳动。

建议楼主在下个版本中打上“关闭渐响”这个补丁。

还有,如有可能还是介绍下用法,长时间不来了,好多都生疏了。

呵呵,也是看了前几楼的帖子才发现多任务xtask的用法是按“0”.

建议楼主在下个版本中打上“关闭渐响”这个补丁。

还有,如有可能还是介绍下用法,长时间不来了,好多都 ...
ggyygg 发表于 2010-1-2 12:06

不用按0,自己记得的话,直接xtask然后按对应的数字不就行了吗?

长时间不来了,老了.很多知识都荒废了。

loquat ,请教一个问题,现在在elf状态下,原来的GPN、gpf还能用么???

自己动手,看了ELF区的帖子,明白了。有Master.elf以后和原JAVA版本的一样使用,还是放在0:\Misc\Patches\下

解决了。

有谁知道怎么调整待机桌面的文字坐标位置和文字颜色?

报谦,一天就最多能上两回,匆匆而来,匆匆又去.所以没能帮到你.
我是能玩的补丁都玩过了.Dis,Gpx

有谁知道怎么调整待机桌面的文字坐标位置和文字颜色?
zpemmm 发表于 2010-1-2 22:16

进 SCRTOOLv2.32(也叫玫瑰2.32),在“参数设置”里面调节,具体的步骤见截图。看图说话。

玫瑰2.32

玫瑰2.32

现在是上QQ不时死机~不过可能是机子体质不好吧,以前也这样~
发现一点一定死机!就是进MYSMS的帮助,一点就直接B一声,关机!

还有刷了之后,这几天好像放口袋了,有时候拿出来就是关机状态,不知道为什么……
郁闷,刚才放桌上也这样。

刷过了,开不了机的说,看BINK的说明了,用PAPU,没读出来,就滴的一声了

怎么这么多朋友说,刷机后不能开机,死机问题? 我自己用怎么正常?
难道是传说中的 RPWT ?
看样子,以后还是不更新了,自己用吧!

怎么这么多朋友说,刷机后不能开机,死机问题? 我自己用怎么正常?
难道是传说中的 RPWT ?
看样子,以后 ...
winming 发表于 2010-1-4 10:28

一定要更新啊,我刷了3台都是一点问题没有

95#那个可能是没修复过eep、bcore的吧。
修复之后再刷,这是冰大那个方法的前提条件。。。

用BingK 提供的安全刷机方法刷机,最保险。

使用这么长时间就是,使用QQ的时候死过几次机;还有似乎用线充(原装)的时候会自动关机,开机以后电量显示90%,有点疑惑。

键盘灯调整:
待机界面 --->右软键--->应用软件--->Master--->智能键盘灯控制
这个不行啊!待机界面——右软键,出现的是一玫瑰2.32。真不知楼主说的应用软件在哪?