爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

S75 极速版 2010.01.05更新 (最终版)

回复 28# winming

晕,这个瞬间电压也太雷人了吧??

我也想刷 刷坏怎么办

用了两天,真的没有死过机

怎么刷集成版  有教程吗~~~~~~~~·

怎样刷FULLFLASH,刷完还要恢复eep吗

楼上,那只是转换出;适合刷入你这部手机的FullFlash就出来了;那这个FullFlash是不是还要刷入自己的手机,用什么软件刷?  我的那个全是“ffffffffff"的,需不需要先修复再刷,还是不需要修复直接刷。   不好意思,我的问题简单了点

我刚刷过。速度很快,是转换之后用xflasher-2103刷的。
另外请问楼主,区号秀数据库说什么版本的?区号秀的主程序是什么版本的?
用megedial显示区号秀,怎么显示数据库错误?谢谢!!

以上问题已经解决:
1. 数据库用bin格式的补丁可以更新。
2. 区号秀主程序为2.1.1版本。
3. 楼主的megedial版本过低,换了较新版本的之后,区号秀就可以正常显示了。
另外说一句,极速版速度果然够快,比我以前的版本快多了,在使用过程中有什么问题,我会随时过来给大家汇报。对楼主的分享表示感谢

刷完Fullfiash  再刷自己的EEP 可以开机.但是打不了电话.

2009.12.27更新

很想试一下。现在用的是LOQUAT的集成版,除了找不到短信草稿在哪里以外,别的都好用的

又刷一次,我觉得12宫换成sl91的那种就完美了

支持 更新!

用BingK 提供的安全刷机方法刷了,用了两天,现在莫名其妙死机,开机滴的一声,开不了机了,去掉sim卡,可以进到提示插入sim卡的界面。现在不知道是什么原因了,只好再重刷一遍更新过的版本了,希望不会再出现问题。

刷极速版试用两天,写点体会吧
速度确实很快,上手很快,优点很多,就不说了
说点缺点吧,我不知道是我没刷好还是本来就这样的
1,第一次开机要搜索网络(次问题可忽略)
2.  用自带浏览器下载每次都死机
3.  Daemons  里面的ELF开机没有启动
4.  看看我的屏幕,不知道怎么弄成这样的,重启后还是这样,郁闷。。。。。

说一下我的刷机方法啊,LZ鉴别一下,是不是有问题,按照LZ提供的方法,先用阿冰那个软件转换成自己的.bin格式,再用x65flasher2013版刷进手机,开机OK,没有回复EEP,也没刷MAP,因为楼上有人这样刷成功了,这样对吗?

要是LZ集成FASTRUN4就更完美了

回复 57# 西机菜鸟
对57楼兄弟的解释:

1,第一次开机要搜索网络(主要是集成了,一 卡 多 号补丁,新版取消了,也不会有这个情况了)
2.  用自带浏览器下载每次都死机 (此问题,我也不知道,希望大家都来想想解决办法,死机地址,我也发在论坛了,希望高手帮忙解决)
3.  Daemons  里面的ELF开机没有启动 (Daemons如果没有启动,你开机的界面就不会有那么多东西显示了,XTask 按 * 键就可以看到  
     运行的ELF)
4.  看看我的屏幕,不知道怎么弄成这样的,重启后还是这样,郁闷。。。。。(因为你把ScrEngWords这个ELF文件,复制到Daemons文
     件夹了,ScrEngWords 出现 打开文件错误,是因为需要配置 一个词库,自己可配置的,默认我没有配置)

非常感谢,我很喜欢ScrEngWords,看到这个版本也有,就放里面了

回复 58# 西机菜鸟

增加一个ELF到内存就会增加 CPU的负核,影响速度,同时也影响待机时间。最好的方法就是用快捷键

应用程序,快速启动方法是:待机界面 -->长按"导航中键"
游戏,快速启动方法是:待机界面 -->按"导航右键" -->然后按导航向上的键!