爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

S75 极速版 2010.01.05更新 (最终版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

2010.01.05更新( 最终版)
更新内容:
1 所有补丁,全部重新刷了一遍,保证系统的稳定!
2 没有太大的变化,一些细节方面的优化!
3 个人最终版,以后不会更新了,感谢大家的支持和使用!

提醒大家:
    我的集成版,每天都会在中午 11:58 分,执行重启任务,并不是死机,只是为了让系统更稳定!

2009.12.27更新
更新内容:
1 区号秀更新,主程序改为2.1.1版本,数据库为:2009.12.11
2 默认不刷入一 卡 多 号补丁,因为很多朋友反映,刷完后,开机无法找到网络
3 一些细节方面的优化

注意:
  如果大家不会重建Bootcore,或者嫌太麻烦,所以我提供FULLFLASH 的bin格式.Bin格式的也在loquat兄弟的邮箱 大家下载的时候看清楚!
   大家可以根据BingK 提供的安全刷机方法刷机 帖子教程地址如下:
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=430973&extra=page%3D1

玩S75已经有1年多了,一直用的都是自己  刷的补丁, 经过一年的使用,也总结了一些经验,所以想做一个集成版,来方便大家!
    此版本特点:
    1 速度快---开机到出现待机界面最多6秒,与速度相关的补丁基本全部都刷入,如 极速菜单,短信系统,超频.......等。
    2 超稳定---是我在官方干净47版的基础上做出来的,一个月的正常使用下来,死机不超过3次,没有BUG,如“通话记录按绿键拨号,出现在后台”,“网络设置丢失”,“解锁后背景灯黑屏”....
    3 功能全---基本上常用的ELF和MP补丁都已经刷入和设置完毕,当然你也可以刷后按照自己的习惯设置。
    4 界面清爽,用了很多主题,图标,配色,感觉这个使用效果最好,在白天强光下也可以正常操作!
    5 此版本已经集成了一 卡 多 号的ELF,用户只要按照multisim.elf 的设置要求,设置好5401 5402 5403  放到0盘MISC目录里,然后运行multisim.elf更新一下就可以使用一 卡 多 号了。

注意点:刷完 Bootcore + EEPROM + Fullflash 后,重建一下 Bootcore就可以开机了!
如果不会可按照论坛 kidsun7 帖子的方法修复!
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=419324&highlight=S75%2B%D0%DE%B8%B4

此版本经过1个月的试用,很满意,很稳定,速度很快,内存控制的很好,整体感觉 速度快,稳定. 主流 ELF MP 补丁都基本设置完毕,网络设定也设置好了,系统使用的是急速菜单,我也不写什么详细的使用说明了,刷机方法我也不多说,论坛多的是.此版本基本上保持了原本系统的一致,到手几分钟就可以上手使用,解锁密码默认是"11",长按"#"也可以解锁.大家自己体会吧,这个版本的特点就是速度快,稳定,所以定名称为"极速版",欢迎大家使用,交流!
091220_205229.jpg 091220_205235.jpg 091220_205241.jpg 091220_205247.jpg 091220_205314.jpg 091220_205323.jpg 091220_205327.jpg 091220_205334.jpg 091220_205437.jpg 091220_205500.jpg

下载地址:

已经上传到loquat兄弟的邮箱,大家去下载吧

邮箱名称:S7Cv47@qq.com

邮箱密码:mobile0110

评分

Nospel + 1 + 1 + 1 + 1 haha

好贴,支持

支持
占领 地板、、

太大了,不能上传,谁提供空间用下!

上传到邮箱就行了啊,很多邮箱支持30M以上的附件~

千呼万唤始出来啊.多久前就说要出集成了.
是从我那个版本来的还是啥?

预告:loquat版下一次的更新会是大动作,将尽量考虑大众习惯.并且会多版本同时发布.一个月之后…

传到ftp或者我的邮箱.loquat520@qq.com
S7Cv47@qq.com.
QQ和网易都支持50M邮箱附件.(并非所谓文件中转站)

国际长途回到中国式支持

请问Airtel和Hutch是什么?看到很多地方都用这两个配置.
以后可能要跟你请教MutiSiM.
楼主你那些图标能不能共享一份?

支持,好东西啊。

好  一定 试试

真是好东西啊!一定要顶啊!

哇。。还有这么多兄弟在!  我不是一个人在战斗···

你不是一个人在战斗···

没有S75也来支持。

www.qupan.com
这个网络硬盘不错的,可以试试看

好呀 不过壁纸上 还真有东西看不懂呢  呵呵

支持楼主辛苦了!!!~

支持了,我的75又可以用了。一直找不到好的版本,这个版本能满足我吧。呵呵。

S75出掉了 55555555555555555