爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: along1976

[原创] S75重要记事开机失效的解决方法(可能是MAP问题,测试无效已放弃)

along讲得简略了一些,小灵通的前缀要改为
app\data\xx\yy\zz
xx,yy,zz的具体取值请查看system\apo\app\data\下的目录结构,xx,yy是子目录名,zz是文件名,可以从文件的修改时间来判断哪个文件是对应自动开机的重要记事(如果你有多个重要记事的话),因为设置保存过重要记事后,文件时间就会更新为保存的时间。

这样说是否清楚了一些?

谢谢along大侠!如果能将S75的接通自动录音功能实现就太好了,我们期待着那一天!

如果有相应的API接口是有可能的,但找API不是我的强项。

不知道为什么每次看到类似的话,就XXXX,恩

我不懂API,但是单纯ELKA上已经有这个 补丁了,要找到这些参数应该 不难。
用armdebugger

along,loquat大侠加油!

非常期待,能否解决把所有的重要记事问题,这样S75的重要记事莫名失效的问题就能解决了。

2009.12.23,发现还是有BUG。

along,loquat大侠加油!
流浪者781818 发表于 2009-12-22 11:26

阿龙是大侠,我就算啦。。。

2009.12.23,发现还是有BUG。
along1976 发表于 2009-12-23 11:54

什么bug,我这几天没测试。。。

什么bug,我这几天没测试。。。
loquat 发表于 2009-12-23 12:04

看来今天ALONG的自动开机又失效了。

换个方式,考虑,通过 闹钟 自动开机! 看能否实现

刷popukiller,alarmclock.pd中设定alarm_time=一个小数值,闹完应该开机吧

BUG在顶楼的特别提醒里有说明。

回复 34# along1976

那就是说依然需要人工干预。

我觉得不论是否自动开机,只是一个问题,就是“重要记事”会失效,即自我处于非激活状态。而这个时候,在System\apo\app\xx\yy下的文件并没有被修改。
手工或者外挂程序去修改这个的话可能会有其它问题,因为System\apo\app\main和mainbak这两个文件还要检查子目录的内容。
  (这个可以通过通讯录验证。)
曾经看到有人说可能是通话记录引起,我目前通话记录为已拨257条,已接253条。偶尔有失效,失效后重新激活可保持1月有余。

我认为只有一种可能性,就是MAP里的东西被改了。
看来我要很可怜的不停重启机器对比MAP数据了。

另:很奇怪,今天(23号)我和我LP的机器都有一个重要记事自动处于非激活状态。

刚才手工激活和取消激活一个重要记事,文件里还有修改的。

等到自动失效的时候再对比一次

我测试的结果是和通话记录无关。
在系统里查看,那个重要记事是处理激活状态的,但为什么不自动开机,不知。
我说的意思其实很简单,如果做过文件的复制操作,只要重启一下手机或做一次屏蔽激活操作,就能自动开机的。

回复 37# along1976

重要记事还有一个状态是“无声”
你查下
可能状态自动切到“无声”这个状态也不能自动开机了。

我一直有个疑问,关于 重要记事 的使用,是不是设置错误,所有,会实效呢?

看来今天ALONG的自动开机又失效了。
别时方觉依依 发表于 2009-12-23 12:25

唉,今天我也发现了,仍然是激活状态,但是无法自动开机