爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71上QQ掉线??死机??飞信无法登陆??掉线??试试这个方法!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

不知道还有多少用EL71的朋友上QQ会死机或断线,或者上飞信会断线,死机,无法登陆。
先说说我的经历吧,今年10月份从我弟手中拿EL71用,

刚开始什么补丁都没打,效果是:上QQ,飞信经常断线,飞信2.0版本以上的很难登陆。

后来打了补丁,(哦,还增大了java堆栈)就是那个java超时连接的补丁,效果是:QQ不断线啦,也很少死机。但是飞信2.0版本以上的还是很难登陆

前几天因为飞信一直无法登陆,机缘巧合下找到了这个贴http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=302323&highlight=%C9%CF%CD%F8%C9%E8%D6%C3    试着把上网设置文件替换掉,然后再登陆飞信2.1,结果,很快就登陆了,而且很稳定,不断线不死机。再上QQ也是很稳定,连我之前一上就死机的大智慧超赢版也不死机啦,实在是让我惊喜啊。

总结:我认为要解决EL71的断线,死机问题,
首先,打java连接超时补丁。
第二,替换上网设置文件,(因为大多数机友都是自己设置上网参数的,而自己设置一般只设了wap,而没有设CSD,可能这样就导致网络连接不顺畅。)
另外说明一下,那个上网设置文件还包括了CMNET的,只能上wap的机友自己删掉看看(因为我是net和wap双接入的,不知道跟稳定性有没有关系),

最后附上我正在用的QQ2008简化版(以前S65上用的)和飞信2.1(飞信和QQ下载后直接去掉rar后缀就可以啦),还有上网设置文件及补丁。
QQ2008JHB.jar.rar (277.86 KB, 下载次数: 198)
为啥我的上网设置被清空了呢?幸好我事先备份了下。。

不会吧,替换CONFIG下ctxinit目录里的文件或ctxinit整个文件夹替换掉,
还有注意  是进入设置,数据连接,在线设置,在第一项按选项,出厂默认值,成功后第一项会变成“中国移动”。

支持一下,我的不会有这个问题,只是在网络设置重新设一下新的网络连接.

帮顶了……

下载的不多啊,难道大部分人都解决了这个问题?
还有已经替换了上网设置文件的朋友说说到底有没有效果啊?替换后比以前稳定吗?

长亮本来上q就不死机…木有挑战

替换么效果吧,自己也可以设置

我貌似一直用QQ飞信都很正常,用网上找的方法新设置的网络连接

我的S68飞信登陆不上 怎么回事 教教我 万分感激 QQ254031823

你替换了上网设置文件没有?用的是我附件的飞信吗?如果按我上面的方法做都登陆不了,那我暂时也没办法。不过我以前也经常飞信登陆不了,或者是很久才登陆上。我觉得你先替换了上网设置文件,再换几个版本的飞信试试。我记得飞信1.7和1.8是肯定可以用的,2.0以上就不确定啦。

lz提供的2008jhbQQ是我找了好久的~

明天试试

回复 10# 254031823
用飞信,网络设置端口必须用9201,80对有些版本不行

谢谢分享了

可能沒網速也沒信號吧

手机上不了Q的可以参考一正步http://www.5mia.com/News/15042.html,我刚按照那上面的做,可以上了.我用的是2007的QQ

支持了!!手机回来试试看

我试试刷机,

楼主那个文件我根本没看到。找了半天没有那个CONFIG目录。可以说清楚吗?谢谢!