爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[Flash修改] 再写一帖,纪念西门子6688给我那份年少青葱岁月沉积

我也祝福楼主,都爱6688的友友。

很好的文章,支持你

顶一下,不错~
我现在还在用6688哈~家里还有一部,然后父母手上各有一部备用~哈哈

顶一下,不错~
我现在还在用6688哈~家里还有一部,然后父母手上各有一部备用~哈哈
jimmymar 发表于 2010-4-2 13:46

我主要用魅族M8了,09年9月入的机子。现在6688仍然在服役,不过被儿子征用了,3岁的小不点,満肚诡计,除了听我弹琴听音乐和睡觉时,全天没有安静的时候。

他很喜欢一些原创歌手的音乐,许巍<<故乡>>,汪峰<<硬币>>、<<青春>>,陈楚生版本<<爸爸的草鞋>>、<<有没有人告诉你>>,当然还是天下无敌的<<喜羊羊与灰太狼>>。
还别说,跟他看多了,我和老婆都很喜欢看<<喜羊羊与灰太狼>>了,一部动画片隐藏着乐观与生活的智慧,常常令我放下世俗的繁杂,与儿子投入这片子里,哈哈一笑。

特别提示:图中6688手机的电池,是原配的1千毫安厚电,2001年1月出厂的,现在还能正常使用。前几个月有次用这手机打了一个几十分钟的电话,电池还没低电告警。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支持你

不知不觉魅族M8用了一年多了,M8已经完全成熟了,早就解决信号、触屏的问题。机友们对它软件配件的开发热情,不差于当时的6688。并且在机友的自发努力下,M8可以正常使用双系统了。我前几天刚制作它的双系统启动软件,目前体验中。Windows CE改良版+Android双系统,世界上没多少手机可以实现,尤其是机友们自发去做的。一台国产机可以做成这样,我们身边知道它的朋友都为它感到自豪。
现M9快上市了,预订人数近4万了,我打算先等等,像M8那时一样,先看看市场考虑再选择。
回想起一年前某位网上的ID说我选择M8是SB,是脑残,说我一年后(也就是现在)一定会后悔,现在我让他失望了。

但是6688是6688,M8是M8,它们对我各有独特的意义,没有高低之分。

M8软件太少,我还是WM

jackie999 发表于 2009-12-18 01:07
不想多说了,该劝的我也劝了,仍执迷不悟,送你两个字SB,也许你认为我这样说你太过分了,其实我也是快三十的 ...
jackie999 发表于 2009-12-18 01:07
不想多说了,该劝的我也劝了,仍执迷不悟,送你两个字SB,也许你认为我这样说你太过分了,其实我也是快三十的人了,工作这些年来,已缺乏了热血,不象某些学生或才参加工作的愤青们那样狂热,等明年12月18日你回头再看你的选择,你也就会感悟此时的脑残。我还是坚持永恒的经典,永远的小8,永远是西门子6688!
不知不觉M8使用超过两年了,魅族于两年前免费给换了全新SE版,免费换了大容量全新电池,另外再加送一块。如果不是怀旧看以前写的帖子都忘记这位朋友的回复了。
和6688一样,我会长期保留M8。即使M9当时可以用M8折价换新机我也没有去换。
很快MX上市了,很期待。
小米也很惊艳,但我不打算买它,主要是音乐一般。

MX快上市的关系,M9RE版1600元就可以买到了,我的一位好友,也是以前6688的机油刚入手了一部。我用了下相当不错。
不过由于M8的音乐功能与它基本一样,我就没有入手M9.
我其实对手机要求不多,主要是音乐。