爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于GPS,大家都写上自己的GPSone的设置吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
关于GPS,

看到好多人都没有搜到过星,可怜我也是

不会是设置上有问题吧
进入000000的GPSone菜单
大家都写上自己的GPSone的设置吧,特别是GPS使用成功的兄弟

KEEP WARM:  ON?   OFF?

USER SETTING:
SERVICE OPTIONS、SESSION TYPE、OPERATION MODE、quality of service、fix rate、execution agent

SYSTEM stttings:
好提议!!
有请成功接收到GPS信号并算出坐标的坛友(尤其是声称20秒到5分钟搞定的人品极佳人士)分享一下自己的详细设置,谢谢!!

不懂,不过在网上找了个帖子,也许有用
定位之星的服务分为两类,一类是定位业务(特别面向支持 gpsOne 定位的手机用户提供基于终端定位的服务),一类是普通位置信息服务(面向所有 CDMA 用户提供普通的与位置信息密切相关的服务)。  

定位业务功能  
      定位业务是中国联通 CDMA 1X 网络采用先进的 gpsOne 定位技术向公众提供的高精度定位服务。该技术将 GPS 定位功能集成到 CDMA 终端内,再通过 CDMA1X 网络提供辅助信息对终端进行定位,定位时间短,定位技术精度高,适用范围广,终端优势明显。同时, CDMA 1X 高速数据通道使位置服务更加精彩,轻松实现快速地图下载和位置服务相关的各种多媒体信息服务。定位之星更是支持全国漫游服务,系统可以为用户提供不间断的跨区域服务。  

客户申请/开通方式  
公众用户无需在营业厅申请 / 开通,自行进行设置。
业务设置使用方式  
定位之星承载于 WAP 、 BREW/UniJa 、 SMS 等方式之上,不同的手机终端用户可以采用不同的方式来应用定位之星业务。  

1 、 WAP 用户直接访问定位之星:只要您使用有 WAP 功能(即支持“互动视界”业务)的 CDMA 1X 手机,并开通 1X 数据业务,无需设置,按下炫键或通过手机菜单,进入中国联通“联通无限”,选择登录“定位之星”即可。  

2 、 WAP 用户可以通过“互动视界”访问其中的“定位之星”:只要您使用有 WAP 功能(即支持“互动视界”业务)的 CDMA 1X 手机,并开通 1X 数据业务,无需设置,按下炫键或通过手机菜单,进入中国联通“联通无限”,选择登录“互动视界”,选择栏目“定位之星”。  

3 、用户可以通过“神奇宝典” BREW 访问其中的“定位之星”:只要您使用有 BREW 功能(即支持“神奇宝典”业务)的 CDMA 1X 手机,并开通 1X 数据业务,无需设置,按下炫键或通过手机菜单,进入中国联通“联通无限”,选择登录“神奇宝典”,选择栏目“定位之星”。  

4 、用户可以通过“神奇宝典” UniJa 访问其中的“定位之星”:只要您使用有 UniJa 功能(即支持“神奇宝典”业务)的 CDMA 1X 手机,并开通 1X 数据业务,无需设置,按下炫键或通过手机菜单,进入中国联通“联通无限”,选择登录“神奇宝典”,选择栏目“定位之星”。  

5 、用户可以通过“联通在信”访问其中的“定位之星”:只要您使用有短信功能的 CDMA 手机或 GSM 手机,无需设置,按下炫键或通过手机菜单,进入中国联通“联通无限”,选择登录“联通在信”,选择相关的“定位之星”服务。  

6、例如:卡号装在手机里,然后进入WAP方式!!在联通无限菜单下 定位之星  目录  在定位之星目录里进 用户服务!!在用户服务里选择 注册被定位功能!!!!成功后 注册 授权服务商!!在授权服务商里 输入我们公司的特服号码 2440851!!!成功后  退出!!!!

把楼上的给我封了!!靠

有连接上的,快,分享一下设置

额的还没连上过

我的连上了  空旷户外 大概2分钟的样子  工程机22版 设置如下:
00000中的设置  keep warm  :on
user settings:依次为
all
PDSM-driven
data optimal
performance
默认
PDSM API

另外 在NAVI程序里面的setup选项里面的GPS一项里面要选择internal
最后就到current position那个界面等结果吧
要注意的是一定要到相对比较空旷的地方才可能搜到信号的......

试试 看看   谢谢  .

干嘛给我封了?这可是我的第一帖啊......
刚买了个EF81,第一次接触这些东西,研究一下不可以吗?

我的连上了  空旷户外 大概2分钟的样子  工程机22版 设置如下:
00000中的设置  keep warm  :on
user settings:依次为
all
PDSM-driven
data optimal
performance
默认
PDSM API

另外 在NAVI程序里面的s ...
van_kenny 发表于 2009-12-9 19:50

谢谢
我试试哈

不懂,不过在网上找了个帖子,也许有用

beyondai 发表于 2009-12-9 11:59

谢谢帮顶哈

干嘛给我封了?这可是我的第一帖啊......
刚买了个EF81,第一次接触这些东西,研究一下不可以吗?
beyondai 发表于 2009-12-9 23:03

晕,我以为广告贴呢,误会,兄弟!!

道个歉,呵呵

下次按六楼的兄弟设置试下,上次我带着SXG75走香巴拉,爬到老望京那里去搜星,结果失败,郁闷死!
不知玩儿这个手机的有几个是北京的呢?
也就我一人玩儿户外吧

顶起
呼唤已经成功的兄弟

我的已经成功连接N次了,站在我家六楼顶15秒连接,楼下空旷处约一分钟。可以查看你当前的经纬度和时速。我喜欢在公交车上测速,测得郑州这边的公交一般都在25-43km/h左右。

楼上的你写下设置啊,别光馋人

6688、X65系列得心应手,不过SXG75我还真是新手,我不会楼主那些设置,我只是尽量站的高一些,地方要空旷,室内、街道都不行,设置在楼下

打开手机内GPS程序,一共有四个菜单,1、2、3项都不用管,进入第4项(设置),向右第三项,连接方式改为Internal,设置完成

搜星时站者不要动,一会那个打叉的Internal变成绿色对号就证明搜星成功。退出设置,进入第三项,平移到第四个,你看到经纬度和时速了吗?

顶起来

我还是没成功
北京的,有成功的吗?