爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

另一种方案解决S75重要记事失效问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,玩过65系列的xd一定都喜欢用重要记事自动开机,我也是~

但75系统有bug,自动开机后重要记事会失效~

某机油提供了刷map来解决的方案,我这里要说的是另一种思路~

用start.elf和macro.elf配合,开机后自动激活重要记事~

关于这两个elf的说明,请自行搜索。

附件见2楼。

需要感谢机油loquat,是他提供了这种解决方案的思路~还告诉我可以用start.elf来启动别的文件~

md,写了半天,系统出错全没了。

简单说一下吧:
start.elf放到启动目录(ZBin\Daemons),macro_NSG.elf随便放哪儿,记得在extension.cfg里加上下面这段:
[mac]
RUN=0:\ZBin\App\macro_NSG.elf               --->改成自己放macro_NSG.elf的地方

t.mac随便放哪儿,在start.elf的配置文件里选它就是了~~

mac文件内容说明,请参考macro.elf~

temp.rar

4.12 KB, 下载次数: 24

我用楼上的方法开机锁键盘的,将来期待直接用补丁解决这些问题.

阿呆是很有想法滴人.
或者把这个elf完善下也行,等我自学C吧.唉.

这个方法我手机不需要激活那会儿就玩过,但是那个mac文件总写不对就放弃摸索了.
我是饱汉不知饿汉饥.

用SmartAlerts的定时运行岂非更好?start.elf我还有它用

:刷map来解决的方案:???哪里有啊????

关键是我的重要记事是激活状态,非要先屏蔽,然后激活才能继续下次的自动开机。

似乎出现了好多路,,,,

我的也是啊,所以我在mac文件写的是先屏蔽,再激活的~~

就是代替了手动的操作而已~

呆呆最好给解释一下,这个东西的原理,,,,我还没放

请楼主说明一下macro.bcfg的具体设置或者把你的贴上来,本人太菜了,实在不知道该怎么弄。

呆呆最好给解释一下,这个东西的原理,,,,我还没放
askman_1 发表于 2009-12-9 18:26

就是目前需要手动去掉重要记事的勾,再勾选上他。
mac文件的目的是代替手动操作。宏录制。。。

激活状态也有两种,红色的是能正常运行的。。。。

试验MAP了先,,,,

通话记录怎么办,,,我每天的电话很少很少

一直觉得呆呆应该是不关机的那种人啊~