爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 虚心请教:我的两个E71出现闪屏??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好:
   11月在广州大沙头精鸿手机城J56档提了三个E71
拿回用不到一个月两台陆续出现严重闪屏 快递回去给她修
手机保证没摔没进水  那JS拖了几天 居然说是人为摔坏了排线 要修要给她80块
这个时候另外一台也出现这个问题 试问我会故意摔坏两台手机给自己麻烦吗
真不对啊无良奸商 买的时候说是全新原装机子 她们那边有专人做维修
不修还态度极端恶劣 一副八婆的模样
因为机子还真她那里 真是郁闷透了 已经在阿里巴巴投诉她了 没解决
现在还真无奈
    虚心请问各位机油前辈:我买的这3台E71才八百多块钱 究竟是什么层次的货?(外包装很低劣 电池才660毫安)
                                   出现闪屏是什么原因 各位机友有此类似问题出现吗 怎么解决 有一台是装了QQ2009后出现闪屏的                                机子还在她那里 请问我该 如何维权?
排线问题

拆开来垫点东西就OK了。不要便宜了JS

排线问题

把排线处理一下就可以了.

电池660MH正常……

现在排线怎么搞 往上还是往下 重新插拨?还是换线或者换屏?

郁闷了  现在自己拆了出来弄了排线好多次 只有在刚搞掂时候才有显示 但是没灯光 我继续弄那排线
可是现在又回到原状:完全黑屏 我的天啊  哪位朋友能推荐个实惠点屏幕商家