爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷过阿呆xd的wm集成版的有那智能闹钟无理取闹的情况吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

早上和中午这段时间老是闹铃,智能闹钟里的设置偶一个都没打勾,而且响的时间跟我设的不一样,咋回事呢(除了更改过闹铃时间和闹铃铃声就什么都没动过)

之前是中午12点到15点钟这段时间不定时“抽风”,这几天早上也6点多到七点左右也出现无故闹铃(之前有过,但没大在意),曾经遇过两次十分怪异的已拨号码(图中的是曾经是像来电一样响了一会儿,几十秒吧,当时还以为谁打电话给我,靠看了一下,差点没吓晕,赶紧查话费,虚惊,再说卡本来就没多少钱剩着),有一个我没删掉,路过的朋友看看是谁的号(看图)
不会吧,呵呵..我怎么没有这个情况呢,呵呵..默认是中午有闹钟的,不过早上没有闹钟,你上个截图看看..呵呵..我的qq:306805676

..默认是中午有闹钟的??????翻过很多贴没看到这个说法,偶钝。请问:需要更多截图吗?
顺便请教一下前辈,来电筛选没有效果是什么回事?
12-4 早上响了一次,中午一点到两点差不多隔半个钟响一次(共3次)
12-5 12-6这两天都出现状况 ,,难道是rpwt

呵呵   路过

自己装Zbin包,没有这样。

回复 2# 刘阿呆

变规律了  早上也有  6点50 七点  6点40(早上变震动了 )  中午13点40 50  14点都会响  郁闷死了

回来看看 ,现在又没问题了 ,不知是哪里问题,基本上就改过闹铃时间而已