爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 小调查:机油们你是怎么知道小8并成为小8爱好者的~

小调查:机油们你是怎么知道小8并成为小8爱好者的~

现在广告铺天盖地,就连山寨手机广告电视购物那个傻逼汹涌澎湃的尽头,真相拿小8咂他们个250~

阿门,低调啊,用小8就得低调。做个高调调查吧,哈哈,听听大家的选择则!

请大家多多投票参与,是可以多选的哦,有些机油倒手几次了都哈哈,顺便分享三个好东东,送给需要的朋友!

1、6688i使用集锦.pdf :新手还是进阶都需要,格式完美,媲美0110精华帖汇总~
2、SL45维修手册.pdf  :DIY高手们必备,或者自己拿小8练练手的东东!
3、小8电参汇总,珍贵资料.txt :大大们的魔鬼电参,能使用7天的电参,请谨慎使用!

直接可以点击下载的,不浪费你的银子O(∩_∩)O~
多选投票: ( 最多可选 11 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发 等着看结果 楼下继续

第三个资料现在的意义不是很大,QQ最新的一个关于电参的补丁已经解决该问题了

01年看过一个杂志 介绍经典手机的文章
对6688有点印象
后来有一天 去2手机市场玩 看见有或者个机 就买了一套 就这么上路了

后来陆续又买过几台 一直用到06年

当时他的功能最牛!

来到0110才买的小8

不知道 怎么就买了 就用了 只能选11了

自己顶顶 呵呵

自己玩了20几个Sx1后,再将目光转到小8上的。就是小8,到目前已经玩的超过10台了。。。。。。。。

用了nokia的大砖头,在younet上看好了6688,结果开票了又换成了nokia的第一台彩屏机。被偷之后用了索爱的e680,和JS换了一台nec的N8,在床上压碎了大屏幕。强夺了同前一款的那个nokia,红外坏。
买了号称全新其实二手组装壳的6688,时在2004年底。

最早是毕业后在某移动运营商做手机维修(快十年了呵呵),由于一直喜欢听音乐及DIY音响器材,对音乐类的电子产品比较留意。某一天一位同事购入6688(当时是3千多元的),由于大家喜欢音乐,他专门拿到手机维修中心和我们分享,于是就认识了6688了。其实在6688之前,我就在使用西门子,从2588,到3518,3618。
我的第一台小8是别人嫌它不好用摔坏后我收拾碎片修好使用的,使用至今。后来知道有全新的桔子,就买了一台全新的收藏,可惜年初开摩托车接朋友时走得急,弄丢了。

原来我捡的那个O版小八就是您的呀!哈哈

先买了3618

后在论坛看到6688

才买的

在论坛耳濡目染,入了神器,确实是一代名机

看来0110的口碑传播功不可没啊

先买了3618

后在论坛看到6688

才买的
qqqingren 发表于 2009-12-1 20:27
吼吼 斑斑也来投票了 谢谢支持偶的投票贴

自己玩了20几个Sx1后,再将目光转到小8上的。就是小8,到目前已经玩的超过10台了。。。。。。。。
aya 发表于 2009-11-29 17:46
你怎么用这么多呢 暴殄天物啊

wap30::ii 买了又卖了