爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chanyefuwu

[其它] 已顷妥,请删贴,大家也不要顶了!

关闭 [复制链接]
大家 消消火 先

和谐啊 社会需要和谐啊

遇到这个事谁也没有办法,能解决的还是大家商量解决的好了,乐惠我和她有过交易,为人做生意还是很不错的,希望lZ别那么说,其实你也有你的不对,没有验货之前你就签署了,本身这就是你犯的一个错误。希望你们两家友 ...
huizhou22 发表于 2009-11-24 23:03

签了才给开包的,快递员只管送,不管里面装的是什么东西

好像挺麻烦。。。今晚还有工作没完成,没时间细看了,先转移到投诉监督区。。。。

大家好喜欢交易区发帖。。。谢谢大家的热情。。。  

同意一些 也不同意一些 楼上 所言。

我打个比方:如果不是我发错了 是快递公司偷了 您收 还是不收?

收了 您要找我 那么真的不好意思 我不会负责的,我相信您要是卖家 您也一样,这话 我是说给 所有网购的朋友 ...
乐惠 发表于 2009-11-25 00:52
拒收这问题上,你们乐惠难道不知道吗?我当时就打电话过去说明我已签名,不可能再拒收,你们乐惠的人说涂掉名字就可以了,我照做了,单上名字已被涂掉你们乐惠可以大方去快递公司要货啊~为什么还要怪我多事不拒收呢!莫非乐惠想一箭双雕???

我要一箭双雕 我会承认我发错了吗? 直接诬陷您不就ok了

我说说 什么快递公司要求先签后拆。
理由很简单:如果您拆了 不要 谁为快递员证明这货是客户开的包裹呢?
您签了 耶 货怎么不对撒。那么好 您就可以单上 把名字划掉,然后写上 货不对版 拒收! 就可以了 这就是正常流程

您跟快递员 天天照面 人家为您想过什么吗?人家会给您告诉这么多吗?
他只是希望 他不要拿回去  不用再次送 或者有其他的什么麻烦,只要您收了 就不关他的事了 就是你自己的事了。您可以明白吗?

如果他真心对您好 真心关照您。 就会说 我给您退回去 这东西不对。您别收 等下说不清楚。

因为您签收的时候 发生什么的样子的情况  我 快递 和您 三方..   只要您两方看到了 您明白了吗?

您给了快递员名字 您方便了他,人家不会给您名字 不会方便您。 麻烦的 还是您自己!

我是承认了 东西是我弄错了

我在打个比方 假如 换到淘宝上一个普通的卖家

按照交易流程 他叫您拒收 您不拒收,您就等到求快递公司给您开证明吧!看看业务员会不会理您。看看他们公司的主管 会不会 为担心担负责任而给您盖章。

我说这么多的目的 就是想说 大家 按照诚信 诚心 诚意 做事就好了 出了问题 不推脱责任。、

我可以理解您的不爽,我也希望您理解我的不爽。 虽然是我自己的错 我自己发错了 我就在打死我自己 东西还是错了。

您要泄愤 可以 请大可不必 用这样的方式  还有很多方式的 您说呢?

我希望 我也期望 0110的会员都是有胸怀的人,当然我也很相信大家都是有胸怀的人!

到时候  也许您就是到 水库去 嗷嗷几句 钱 您一分也要不回来!

兄弟,晚安吧,明天大家平心的把事情搞妥就好了。。。。

谁犯错误谁承担吧。。。物归原主就好了

10# 天国的逆子
谁说的啊,中国男足今年就一如既往的正常

楼主又和我聊了很多.说了很多

今天事情今日毕吧。

处理结果:
立即退钱买家  外壳到付给我,

大家监督吧!

和气点,大家都是机油,何必呢

楼主又和我聊了很多.说了很多

今天事情今日毕吧。

处理结果:
立即退钱买家  外壳到付给我,

大家监督吧!
乐惠 发表于 2009-11-25 02:35

乐惠还是值得信任的。。。。以后还要支持你

不错,这结果可以

大家在遇事的时候多一分冷静,少一分冲动,多一分理智,少一分鲁莽,多一分理解和信任,少一分猜忌与怀疑,自己的生活也会简单很多,论坛也会简单很多。

大家在遇事的时候多一分冷静,少一分冲动,多一分理智,少一分鲁莽,多一分理解和信任,少一分猜忌与怀疑,自己的生活也会简单很多,论坛也会简单很多。

下午四点半 发表于 2009-11-25 11:34

恩,四点半一开口,上帝就囧了Orz

其实我这的快递也是签了才可以拆。

大家都到乐惠家买壳去啊!

最后顶一下。。。