爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xiaogang0501

买乐惠的SXG75的机油注意了!!!

呵呵!!!

拿统一白色的SXG75路过...

细节决定成败。。。。。。。

不会吧,LZ别我的机器也是啊,祈祷中……

两种颜色,会都是原装?嘿嘿!现在网上大规模出现的西门子和明基西门子的老款手机,老到什么程度呢,彩屏?不是,老到黑白屏的时代。当然,也卖的便宜,几十块钱。彩屏的贵点,100多。有老的机器不值得奇怪啊。嗯,我觉得也是。不过您擦亮眼睛看看,卖这些机器的无一不信誓旦旦说是全新,有的说是库存。有网友从淘宝买了机器,回来拆开一看,的确是新机哦,而且新的让人心神不宁。 这是怎么回事呢?下面大家用热烈的掌声欢迎资深手机从业者讲解。 嗯,,首先,机器的确是新的。软件也的确是西门子的老系统,非MTK仿。故事源于去年西门子的系统源程序泄露出来并公开。到底如何泄露出来的,一种说法是有人盗取,一种说法是明基卖的。以前国外过来的西门子机器板子,都是已经带系统的,只要刷机或者升级就可以了。但从去年开始像垃圾一样进入深圳的板子,很多都是空板,缺元器件或者模块,没灌程序的。不管怎样,系统程序出来了。顺便说一下,这个源程序是个老程序,只适用那些老机器的。所以,从去年开始,深圳就有一些贴片厂开始研究了。(之前,搞板机的基本都是个人行为,小打小闹的,现在不同了,方案商、工厂、销售公司、批发商、分销商...***)。有了软件,硬件问题很容易攻克的。况且,市场上还能找到真正的原版西门子机器和维修电路图供参考。贴片厂流水线上下来的板子,能不是新的吗?哈哈到了今年,西门子火了。很多以前搞三码、五码的公司、个人,都加入到了西门子浴火重生计划中。今天,你能看到,在华强北,专业做西门子的公司都到处都是了。千万别以为你买的是纯种,其实,你买的是串串(杂种的文明叫法)。这个事情也充分证明了中国人的伟大,德国人让西门子手机倒下,而若干年后,中国人让西门子又站起来了”

我这个是黑色的!

顶一顶,机子不错。。。

现在发现问题,怎么一按那个上网键,机子就重启了,,中文短信也没办法发啦,,,

这个LZ好仔细……

她没说是原装机阿  只说原装板子带原装标而已