爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gao007007

[其它] 关于四点半和近期论坛事件

好帖,说的不错

21楼的不要误会哦,我和你一样敬仰430,呵呵,“打到”,有个引号就对了

0110已经和谐掉了。
版本只剩少数几个是管事的。
  1. 四点半说到bob的资金问题,我提议,建个银行账号和支付宝账号,每个人自觉贡献点银子,当攒人品,积少成多,减轻一下bob的压力。
复制代码
同意此提议,但是前提是,版主和管理员同意接受广大机油的监督。
不做事的人应该下线。。。
以上个人想法。

话说将来我也可能申请版主的。
那时候会不会申请通过不知道。
但是我不做事了,我就一定会申请退出。。。

很久没来,怎么又出这么多事啊。

话说将来我也可能申请版主的。
那时候会不会申请通过不知道。
但是我不做事了,我就一定会申请退出。。。
tangqinghua 发表于 2009-11-27 15:28

不得不多说几句,作为东北网转战过来的会员,作为05年出任版主

申请版主的,最短2个月,由 会员-版主-VIP,,两个月的流程,速度很快

俗话说,铁打的营盘流水的兵,可都象你说的,干的了我就干,干不了,我利马辞职,一天不管

作为常泡这个论坛的老会员来说,对论坛是很有感情的,

做版主,没有任何金钱交易,不是上班,是拿自己的业余时间贡献给大家,贡献给论坛

重要的不是热情,重要的是坚持,当然,你一直保持热情的坚持3-5年也行

在论坛的管理有新鲜的血液之前

干的了干,干不了辞职是行不通的,版主都象这样的,辞职就闪了,论坛没有人管理了,,,,,你于心何忍