爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] 天冷了 发布军靴 女靴 纯澳洲羊皮鞋垫……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

工作之余在网上开了家小店 卖点皮鞋 皮具啥的……
先上几款推荐产品吧:
第一件
这些天开发区的天气真是寒冷 大有严冬之势 走在街上双脚会不会感觉寒冷?所以我的第一件推荐商品就是下面这一款超低价出售的军靴!看图说话

登录/注册后可看大图

此款鞋是标准尺码,全头层牛皮制作,(尺码齐全37码-50码)不满意可以退货,我们还提供定做加宽、加高、加厚羊毛等业务!此款军靴乃山寨军靴 并非正派的军靴 是自己工厂的师傅们手工制作的 所以在外观、包括皮子的裁剪上会有点瑕疵,鞋底也可能不是图片上的那种带有军工字样的,但是用料绝对的保证。在意这个的朋友就不要买了。
此款军靴定价44以下码仅售 99元 45码仅售120元  46码仅售130元 47码仅售140元 47码以上可定做 需加30-50元。
第二款 有了军靴保暖 我们也为喜欢穿靴子的女士准备了超值的女靴 看图

登录/注册后可看大图

此款女靴跟高9CM、筒高37CM、筒围37CM
PU筒,其它牛皮,可定做加粗,加宽,加高
仅售190元 够超值吧
第三件 嗯…… 这件属于配件 看图吧

登录/注册后可看大图

说说这个鞋垫啊 有几点要说明的
1.所有图片为实物拍摄,由于拍摄时的光线和电脑显示器的显示原因,图片与实物的颜色可能稍有差别.由于拍摄水平有限,实物比照片更漂亮哦.
2.羊毛制品初期都会多少掉根毛的 试问皮毛产品怎么可能一点毛都不掉的?头发你拉扯它还掉几根.不过我们可以承诺的是:前期只是一些废毛而已,稍微用梳子梳理下,或者使用一段时间就基本不掉了.而且完全在可以接受的范围内.
3.裁剪时看起来或许会不够整齐漂亮,但鞋垫是垫在鞋子里面的主要性能是保暖透气,并且保证是纯羊毛,所以因为“毛质”,“轻微浮毛”“缝制不够整齐”等外观方面原因要求退换或退差价的顾客就不要买了,以免引起双方的困扰.
4.羊毛商品,由于公司打包和邮寄时路上的挤压,或者长期折叠或重压造成产品表面羊毛倒伏,收到后,请用双手拿着此商品的一边,用力抖几下,再换过另一边,再用力抖几下,抖过的羊毛就又重新立起来了好看了,抖的次数越多效果越好,当用了一段时间或者是洒上了水,请在阳光下曝晒一天后,用一只手拿着此商品的一边,让它垂下来,用另一只手拿一根小棍用力敲打羊毛部分就行,或者去五金商店买一个铁梳子,或铁刷子都可,梳一下羊毛就行。本鞋垫保暖效果极佳,但是由于是羊毛鞋垫,如果汗脚的朋友们建议你们把这鞋垫缝制在鞋子原有的鞋垫上,以防止鞋垫滑落成团。
最后说明 这款100%澳洲羊皮的鞋垫 仅售20元!绝对绝对的超值!!

淘宝店啊:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=yingwuqing
差点忘了我的联系方式:QQ 317093304
                                     旺旺 yingwuqing
                                     手机 15965583994

山寨版军靴啊!

不错的东东,冬天穿nk的汉脚路过

女靴有无跟的不?

我要买的,呵,收藏店了。

应该支持还是支持下自己论坛的机油!
支持创业!

5# 5277

有的

路过,看看!!

支持个

3# aa360
这个说不上山寨吧……

5# 5277
有的 呵呵

5# 5277
[fly]
看看这个

登录/注册后可看大图

此款鞋是标准尺码,我们还提供定做加宽、加高、加粗、加羊毛、加皮内里等业务!
筒高35CM,筒围35CM,跟高4CM
这个价格有点高 358元
[/fly]
推荐下一款也是无跟的 仅售190 呵呵

登录/注册后可看大图

那个男士的靴子不错的。不过办公室太热,天天坐在办公桌前就脱掉鞋子换拖鞋。。。
但是外面好冷。。。惆怅

办公室你敢穿拖鞋?! 真牛擦啊

办公室你敢穿拖鞋?! 真牛擦啊
yingwuqing 发表于 2009-11-17 18:31

我们在办公室都是穿拖鞋。。。太热了。

16# 下午四点半
真生猛啊……

看到无跟的了,可惜潜在消费人群不喜欢

18# 5277
店里还有 我只是选择我喜欢的样式推荐的 您可以去店里看看

好的……