爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 真正用数据线给e71做收音机天线实现外放!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

为什么说是真正呢?大家可以看这个帖子!http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=327996&highlight=71%2B%2B%CA%D5%D2%F4%BB%FA!我用他的方法进行改装!效果一点都没有!不知道是我这里的信号不好还是什么原因!但是根据我的经验!耳机线的效果很不错!有些朋友说!打外放补丁!可是!这样的后果就是在外面听收音机的话!也是外放的哇!那耳机的功效就没有了!呵呵!废话少说!看我改装后的效果!
2.jpg 在从上数下到5脚!里面的脚是悬空的!
我用的是双耳机线!
耳机线与数据线用胶布粘在一起!
1.jpg 在另一头将2跟线焊在一起!这样的效果好像不怎么加强!
看见金属线没有!那个位置可以用外接天线或者用手按做!让人体作为天线!效果显著增强!呵呵!
现在我的收音机可以收10多个太!效果还不错!

评分

laohan + 229 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

直接用数据线的话,跟耳机效果差不多,多根线的话,还不如用耳机呢
外放补丁的作用是随意切换耳机与听筒,并不是说打了外放后就不能用耳机了

进来看强人

兄弟,我2个71都没有外放与耳机的转换选项! 2# wangqun2008

4# 19851330
打上MP的FM外放,用ELF版本的收音机,按0键切换耳机与听筒

我刚刚试了一下
0键不能转换啊!