爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[日常用品] 我开始上我说过的包了 先上2款

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

第一个 价格  69

0110 机油 江浙沪包快
因为 1.15KG单件 重 所以 其他地方 本来是 15 运费 本坛 10.。。。。。。

没VIP价。。。

目前4色可选。。。。

登录/注册后可看大图

其他参数见淘宝。。

链接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a325b4b57354e7e901bfab6bc2774b6c&x_id=0db1

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a325b4b57354e7e901bfab6bc2774b6c.htm

关于OUTDOOR PRODUCES

SINCE 1973 美国专业的户外厂商,名牌就叫OUTDOOR
最主要的产品是背包,屡获殊荣 除了专业还是专业。。。。。。其他还有帐篷 袜子 手套类附件夏天本店有过批该品牌的袜子。。。

登录/注册后可看大图

产品页

登录/注册后可看大图

我的说明。。。。
注意这些原单OUTDOOR包 的内衬(里面的,外面看不到)是有小面积 染色的,这也是滞留没出口您能用 69买到 美金160多价值的原因。。。不喜勿买。。。。

容量
英制 20.5H*14W*7D    2600 CUBIC INCHES
公制 52高×35.6宽×17.8厚       42.6升

要点
1:  2个超大容量主仓来存放你的装备
2:  舒适的3点软垫背负系统/专利 AIR WAY 后背空气冷却系统让您的背部 舒适凉爽
3: CD/MP3  耳机穿线孔设计
4: 带垫肩的可调节背带
5: 可挂付装置 6合1(登山勾 蹦极线 钥匙扣 还有3个我看不懂 )的大尺寸前袋
6: 另外的背带一条 2头带有强度金属挂钩 用于挂付重物
7:NOTICE--产品上提供的登山扣 不得做登山用途(就是不能拿下来 挂人攀岩爬树爬破用)是让你挂钥匙 挂水壶的。
8:  2边压缩带  便于平衡负载
9: 夜间反光条 保护交通安全
10:重负荷橡胶 提手 易于手提

背包常识:
为什么会有专业的背包。。。因为是有技术在里面的,好背包的标准 到不在于牢固性 防水性之类的问题。。。而是在于 背负系统,背负系统是人体工程学范畴的。。好的背负系统 提供支撑点多,甚至直接将部分重量支撑到你的骨架上,这样肌肉就少受很多力了。。不好的包 重量全在 2条肩带上,还有 就是容量的利用率,背部通气性等舒适性问题。。。。。
S0...这个包很超值 很超值。。。。。很超值。。

实物图  3色可选 拍下请留言颜色。。。关于这叫什么红 我不知道 别问我。。。

登录/注册后可看大图

细节图
额各位熟人 下面的外拍 不是我拍的 。。。是我拍的外拍我会告诉你们额。。。
这2 业余模特 很瘦小 男170 女160的样子 都很排骨。。。
供参考大小

登录/注册后可看大图

第 2款 及其便宜。。。。

出门,打球,运动  逛街出去用用都可以。。。。。

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=2e4164bc2c3eb4f58877ca86691d55da&x_id=0db1

要买的 买。。不买的 帮我提升下该宝贝淘宝收藏数

另外还有一款 圆桶状的 (就你们很多人买过的RBK那个的形状) 比RBK的小一号    日本牌子  价位 38或者 37  或者都不好听 就39好了。。。。。

那款还没彻底搞定。。可能会跳票。。。

我是来显摆银子的~

9段会员白送么?

高仿还是正品?
价格不错

不是高仿

是真的

也不是绝对意义上的正品

就是包的内衬(里面的衬布) 有点轻微染色 所以没出口。。。。

这不只有一款么?

就一款啊。。3色。。。。

你说两款来着

围观……00就会跳票,鄙视下

貌似那个号称极致修身的夹克还没编辑好

楼上的关注很好啊

这个有多大?照个上身图
有意

哦,是书包啊。