爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] Difference between M81 & S75 system

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Hi there,

Can anyone explain what's the main difference in Benq-Siemens M81 x85 operatin-g system & Siemens S75 x75 operatin-g system ?

What is the difference actually ?
Guys,

I have ever posted such question on Modopo forum, here:
http://forum.modopo.com/benq-sie ... 1-x85-platform.html

But the explanation from experts are not that complete....Can anyone elaborate further ?

up but i have no idea because i have neither m81 or s75

English is popular this year!

It seems  the same

我正在用刷成M81的S75
刷成M81带来的一个好处就是,运行JAVA的时候打开主菜单不会闪啊闪的
坏处更多哈哈

BingK版主,

请解释多一点你所知道的 ( x75和x85系统分别 )。。。因为我很想知道它的分别在哪!!!

如果我有这些消息的话,我会考虑买M81用

呵呵,其实S75和M81的差别并不大,基本上是一样的,只有一些微小差别
M81比75少了红外
还有M81的数据线接口和S75的是不一样的,M81用的是DCA-100/140数据线
磁盘分区大小不同,Data变小了,Config和Cache变大了,这个和E71/EL71,S68是一样的

另外一点是在armdebugger中看到的,就是ram地址的分配,s75是从A8000000开始,基本上都是连着的,和物理地址是一致的,而M81却是和E71/EL71一样的,A8000000之后有一部分是断的,从AC800000开始又有一段,S68也是如此,不过这个区别不影响操作

评分

laohan + 229 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

Bin-gk,

我知道M81是用DCA-100/140线,我有这条线

问题如下;

Data变小了,Config和Cache变大了     - 这有什么影响?

s75是从A8000000开始,基本上都是连着的。 M81却是和E71/EL71一样的,A8000000之后有一部分是断的   -   这有什么影响吗?有什么分别吗?在软件系统上有什么变化?

头像被屏蔽

以为外国朋友,你要说俄语估计更合bink的心意

lz好像是新加坡人士

Bin-gk,

我知道M81是用DCA-100/140线,我有这条线

问题如下;

Data变小了,Config和Cache变大了     - 这有什么影响?

s75是从A8000000开始,基本上都是连着的。 M81却是和E71/EL71一样的,A8000000之 ...
foosoomin 发表于 2009-11-11 10:38

都没什么影响。

lz好像是新加坡人士
布尔什维克 发表于 12-11-2009 12:35 AM

1)你要知道我是不是新加坡人士,你可以问下老会员和一些高手,很多人都认识我

2)你也可以搜索我开的帖子,有一些是很有用的

Thank you, Moderator Bin-gk for giving me this answer, it was a great help from you though

Ich will einen M81 einkaufen!!!!!

乖乖又来个会德语的朋友哇?
PS,楼上的挖坟。。。。

惊现挖坟帝……

晕,因为要收M81用论坛搜索随意回复了一个,忘记自己在干挖坟的事实

我也挖下