爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转] 关于“杯具”的箴言,欢迎补充~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.0版:人生是杯具。
2.0版:我的人生就像茶几,上面摆满了杯具。
3.0版:人生像茶几,上面摆满了杯具;人生又像茶杯,本身就是个杯具;人生更像茶叶,终究要被浸泡在杯具之中。
4.0版:人生就像牙缸,你可以把它看成杯具,也可以看成洗具。
5.0版:人生就像茶几,上面摆满了杯具。当你努力跳出一个杯具时,却发现自己跳进了一个餐具(惨剧)。
6.0版:人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具。当我们认为自己跳出一个杯具时,却已经掉进了另外一个杯具。而若你发现你没有跳进另一个杯具……那恭喜你……你掉下茶几了。

征集篇:

孙苑版:就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。
陈力版:人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。
胡仲茜版:人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要具就用餐具(惨剧)。我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。不能再次相聚,执手相看泪眼,成了默剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。
田蒙可版:我跟上帝说我渴了,于是上帝给了我一大堆杯具。
冷未雨很孤独:女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。
李方舟:人参要泡在杯具里才能入味。
王稚茹版:——我是你的什么?——你是我的杯具啊。 ——啊,原来我只是杯具啊? ——这样我就可以把你捧在手心了啊。

陈晛版:生活就像茶几,我们永远都不知道旁边的杯具中的人参是什么味道。
林淑芬版:有这么一种人,专门拿别人的杯具品茶…
姚颗溢版:男人是泥塑的杯具,经得起烤焰,才能拥有水做的女人。

悲剧啊

很好用的杯具

我的童年充满了杯具

登录/注册后可看大图

果然杯具

头像被屏蔽

7.0版:人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。
8.0版:我跟上帝说我渴了,于是上帝给了我一大堆杯具。
9.0版:女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。
10.0版:人生要泡在杯具里才能入味。
11.0版:人参要泡在杯具里才能入味。

终极版:人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要具就用餐具(惨剧)。我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。不能再次相聚,执手相看泪眼,成了默剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

与杯具有关的各种经典语录

1、就算生活只是个杯具,我也要做个上品青花瓷杯具。

2、人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。

3、人生是一只茶几,上面放满了杯具。而本身就是杯具的我们还非加上茶叶自以为与别人没有茶具(差距),结果人人都说咱现在要具就用餐具(惨剧)。

4、我跟上帝说我渴了,于是上帝给了我一大堆杯具。

5、女人是水做的,为了迎合她们,男人注定成为一个个杯具。

6、人参要泡在杯具里才能入味。

7、——我是你的什么?——你是我的杯具啊。 ——啊,原来我只是杯具啊? ——这样我就可以把你捧在手心了啊。

8、生活就像茶几,我们永远都不知道旁边的杯具中的人参是什么味道。

9、有这么一种人,专门拿别人的杯具品茶…

10、男人是泥塑的杯具,经得起烤焰,才能拥有水做的女人。

11、刷牙是一件悲喜交加的事,因为既有杯具,又有洗(喜)具。

12、每天,把杯具带在身上揣在兜里,闲的时候就拿出来把玩,口渴的时候用来泡茶,有时也会给朋友分享,告诉他们我用它泡过很多种茶,朋友说我的杯具很实用,给他们提供了很多经验。 突然有一天,我厌恶了我的杯具,朋友们也都听过了它的故事,一咬牙,摔碎了我的杯具,突然感觉一身轻松。而朋友却已经习惯了每天带着杯具的我,结果送了我一套餐具,里面包含杯具。

13、生活中到处都是杯具……喝水的、装水的、超市卖的、冰箱冻着的……

14、今天我竟然忘记带作业本去学校了,真是杯具。

15、为什么我们的生活中会有这么多杯具?

16、不要迷恋锅,锅也只是个杯具。

17、没有洗具顶多口臭,没有杯具直接挂掉。

18、人总是觉得自己的杯具太多了,但上帝是兼职推销的。

19、当我拥有洗具的时候,发现我已经没有牙齿了。

20、人生就是一碗内牛满面…少了…盛它的是杯具…多了…装它的是餐具…

21、史上最杯具的太监

慈禧:小李子,你评价下哀家是个什么样的人。
小李子:渣...........
慈禧:~!@#$%^&*来人啊,拖出去砍了。

22、没有洗具顶多口臭,没有杯具直接挂掉。

23、人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具。当我们认为自己跳出一个杯具时,却已经掉进了另外一个杯具。而若你发现你没有跳进另一个杯具……那恭喜你……你掉下茶几了

24、人生就像一个透明的杯具,我们自知身在其中,偶尔和另一个杯具一见钟情,却出不去。

25、杯具的人生,人生的悲剧,很多时候我都在给自己赎罪,为我的一切,和自己做了好久的斗争,可是我依然还沉沦在其中,无法倒出来,所以注定我的人生会是一个杯具。

26、我们在沉默中灭亡,成了文具;在沉默中爆发,成了火炬。

27、我们想明哲保身,都成了面具。我们想一鸣惊人,都成了京剧。

28、不能再次相聚,执手相看泪眼,成了默剧。生活是自己的杯具,别人眼里的洗具(喜剧)。

29、举杯看杯具,杯具茶叶,举杯噎茶。

30、本年度最佳杯具帝

登录/注册后可看大图

冰MM帖的什么玩意

呵呵,悲剧路过

太杯具了