爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[西门子] EF81提示:请插入SIM卡,这样的机子有人要吗??(多谢捧场,手机已出,勿再围观)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

2008年9月16日,西友网购入,英文版,刚开始,图个新鲜,用了几个星期吧,新鲜感一过,就搁一边了,主要用EL71和M65。

2009年初,EL71排线坏了,所以又把EL71搁置一边。主要用M65.

2009年8月22日,自己琢磨EF81刷机教程,成功刷好中文版,欣喜间,两个星期后的一天,突然开机提示:请插入SIM卡。又重新刷了一次中文版,无奈依旧提示:请插入SIM卡。

2009年10月3日,把EL71邮寄给呐嫂换个排线,顺带把EF81也给她邮寄过去了,她修复了后,还是读不出SIM卡,呐嫂说是主板问题,但是她那里没有主板,所以就又没再修了。

2009年10月26日,收到手机后,开机后,就提示FTM,工厂测试模式了,也不知道她是怎么修复的,汗一个先。

照这样看来,我想排线是没有问题的。

如果有哪位想要的的话,因为是EF81嘛,那就81好了,嘿嘿,我出生于1987年,87也是可以的,或者来个吉祥数字88,78,68,58............,O(∩_∩)O哈哈~,都可以接受,也接受二价,但是你要给个理由先,也有一种可能是,我可能跟你聊天后,说不准,我发现我比较欣赏你呢,感动之下,白送也是有可能,O(∩_∩)O哈哈~,假如你有愿意出的价钱,也可以说出来,O(∩_∩)O哈哈~,但是最好就是杭州本地的,可以当面给你手机。

联系QQ:659871018,非本人常用QQ,但是发了这个贴后,会经常在线。

手机一个,电板两块,一个耳机,一根数据线,一根线充,成色的话,除了塑料的地方掉漆外,不过那里掉漆实属正常的,不掉就不正常啦,不是特别的垃圾,比垃圾稍微好那么一点点,我都有用贴膜的,现在外壳的贴膜被我撕掉了,屏幕的贴膜还在,,如下图: 手机加电板.jpg 正面展开.jpg 背面.jpg 手机配件.jpg 1.jpg
抢到一个沙发。不错。舒服啊。看我签名

沙发都要抢啊
我想要了

路过帮顶一下
自己还发不了主帖
所以搭个顺风车出两手机或换黑霉8700
SX1 9成新水货 一电 一充 耳机 150元
1G三星行货MMC卡50元
MOTO L7  成色垃圾 两充两电 120元
最近看上8700了,所以出这出或换了
图片见http://hi.0110.cn/space.php?uid=395682&do=album&id=238
QQ279613218

LZ怎么不上QQ,我秒了

不错,帮顶

价格实惠~~~

貌似可以买了当玩具~

搭车求好的EF81主板

来晚了·······

看见题目改了,特来围观

围观后直到呐嫂有EL71排线,这是个好消息~