爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 我也发个求助贴,关于S75铃声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
事情是这样,我手头两个S75. 两个独立的联系人中都包含有同一个号码,两个联系人的铃声不同. 其中一台S75接到此号码来电时, 两个联系人是交替显示的,就是第一次接到来电显示其中一个联系人,下次接到来电显示另一个联系人,当然铃声也随着交替的. 而另一个手机始终只显示其中一个联系人, 显示的联系人是你上次拔号使用的联系人.
软件我用的是47版,两部S75都是一个软件克隆的. 请问大家手头的S75像我一样设置是什么情况.
楼主的这种通讯录方式很有意思…
测试了一下,与楼主的第二部一样,无法交替…
是否与排序,来电图片,音效有关呢?

排序是按拼音, 来电图和音效两台机是一样的. 克隆的嘛.

这种存储方式有时候用得上.比如: 多个联系人有个共通的号码, 办公室同事, 一家人的固定电话等等.

我是无意发现交替响铃的, 感觉交替响铃也多份乐趣. 啊~经常接到一个电话,铃声随机换, 嗯, 不错不错.

可惜我另一部S75没有这效果,所以想问下大家,想了解是不是设置的问题,还是跟MAP或者硬件有关系.

将两人合并为一个人即可。

MAP maybe