爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 难道M65就这么结束了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
暑假的时候,M65就出现了一些问题,有时候连接540数据线的时候,就会突然自动关机,充电的时候,连上充电器也会自动关机,回家的时候,放在包里,然后拿出来的时候就关机了,以后就开不了机了,有时候会嘀的一声,现在连嘀的一声也没有了,当时手上没有510线,也没有备份,现在有了510线了,先看看机器还有救没有,但是看了好多教程,我就是笨,怎么也不会操作,请高手解答一下!M65是不是真的结束了?还有救吗?真的很不甘心啊!
  谢谢各位了!拜托了!

8月最热的那几天 它挺尸过去了 一直按不出开机来
拔了电池 过半天再按上还不行 我也觉得它电路有问题了

前两天又试了一下 能开机了 不过过半小时 一个小时就自动关机了
看了看....我sim卡里的短信多了 删了 到现在 一直没自动死过
你试试 无非硬件或软件问题 插上就死机 也不好确定吧 最好能刷一下原rom

呵呵 老乡 我也青岛的

2# 一顿一吨饭

呵呵,老乡,我也是青岛的,真是郁闷啊!拿到飞拉力去,人家都说修不了,有的一听说西门子的机器就皱眉头,有的像看怪物一样看着我,有的就一个劲的向我推荐山寨机器或者其他机器,唉。。。。。。西门子的机器啊!
呵呵,那么你能帮忙看一下吗?呵呵,或者咱们交流一下,呵呵。

看看能不能连上xflasher

连接不上,因为没有备份啊!想TP可是又不会,算了,只能当模型了!唉。。。。。。。。。

估计有点悬,帮你顶了。

拆开多晾会,再装上开机试试!

怕的就是 连不上 连上了就有希望