爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65TP不成功,到底为哪般?开贴求助,还请各位鼎力相助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
M65突然不能开机了,各种连接软件都连不上,于是求助论坛学着TP。可是就是不成功,PAPUA显示如下:
Auto Ignition...
Transfer boot...
BOOT is loaded...
Pause 2 sec...
Getting Information...
Unknown flash type (ID:F004) or:
1) Malfunctioning TP.
2) Not all contacts in PMB and Flash.
3) Defective flash-memory.
4) Defective another part of phone.
5) Defective cable (adapter).
Boot released.
这到底是怎么一回事,还请各位不吝赐教。
有人告诉我吗

都说TP TP  真正坛子里有几个TP成功的不得而知  我也按照那个试了 但是毕竟理论上的付诸实践是需要慢慢琢磨&折磨的:sleepy:

有没有人能告诉我PAPUA显示的内容到底什么意思,是不是硬件坏了,根本不能TP了。谢谢

汽车点火...
转移引导...
开机加载...
暂停2秒...
获取信息...
未知的闪存型(编号:F004),或者:
1)TP失灵。
2)并非所有港口及航运局和Flash接触。
3)缺陷的闪存。
4)缺陷另一个电话的一部分。
5)有缺陷的电缆(适配器)。
启动释放。

不知我的是属于哪一个,如果是硬件的话就糟糕了。谢谢楼上的翻译,基本上看懂了。

汽车点火...

到现在还是没有TP成功!

估计字库损坏了,没救了

围观传说中的tp

多少钱可以出