爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S不能刷机,怎么判断是数据线的问题还是小板的问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,机器功能全部是正常的,可以进入升级模式,数据线插到电脑上有提示,但刷机时就是找不到USB装置,看顶置贴说是要么数据线不行,要么小板不行,怎么判断出是哪一个原因呢?高手解答一下,谢谢
我的也是这种情况,你把540线拆开看那一下是不是少一条线!一共是4条线!我的540就是三根线,我又加了一根!我把540数据线的图纸地址给你http://news.bitrings.com/art-52690.html还有就是线的颜色你看这个网页http://www.knowsky.com/456077.html昨天我就自己做了一条540线刷的机器

一般是少一条红色线我想。USB1脚和尾插的1脚相连应该可是,你研究一下吧!我说的不觉对

还有就是刷机时打开刷机软件后Core和iBoot不打勾在刷

已经刷机成功,非常感谢兄弟的耐心指导!

同一根540数据线,朋友的机器刷机成功。偶的大S插入却说找不到USB装置,肯定是小板有问题了吧!请问怎么解决?