爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: speedy

在烧鹅那里买的S68,经常坐车就没有信号,他说不是问题,不予保修

我感觉我的E71的信号也是不很好,比NOKIA的要差。

围观种。。。。。。。。。。

呵呵,你们仔细想想,你们买的都是原装机么?不都是翻新机么?不是原装机的话,信号肯定不能保证啊,价格便宜也不要要求太高了。大家的口风一致因为买的都是非原装哦

不要气愤,首先我说一下你来投诉的情况
1.首先对你说我的态度的问题,自己可以看聊天记录,我就不多说了,你自己都帖出来,我不是不给保修或者换机,换机的前提也是要7天是不是,难道你用的不爽,好,就公交车没有信号就要换,然后我也不说一声给你换,我是不是要搞清楚情况,我可以这样告诉你,人家就算是1000的机器,买的,只要有问题,只要收到和我说有问题就可以换或者退,而且从来没有要过人的退回的邮费。
2.是这种情况,我怎么和你解释,你不在公交车上就可以电话,公交车上就不可以,实在话我这种也无法解释,就好比我家里,厅里面无信号,阳台有信号就那么2步之格,这个解释我也和你解释过,但是实际上你从来无法听解释,说多两句不好听,你就用0110投诉去威胁,这样有必要说下去吗,你的本意是要换机器,我的本意是要弄清楚问题之后给你保修,两点都不一样,何来能说到一起,都不是解决的态度
3.既然你投诉了,我也就出来说吧,不是100+的机器的问题,我是想弄清楚,为什么公交车就没有信号,换别的s68呢,如果我补发你一个又这样呢,不是又投诉机器?我卖很多s68,信号也有反映弱的,不过也很好解决,一般情况下s68信号是没有满格的,但是你说公交车就没有,出了车就有,是否是你经过的一段路基站比较少呢,看看是否nokia的信号才3格呢,或者更低2格呢,还有你为什么要2个星期多才反映呢,保修或者换机器都要弄明白,你动不动就说去投诉,我也没有办法,你说大爷就大爷,其实我一直都没有,这里如果你认为我态度问题,可以和你说声对不起!但是我做事有我的原则
4.我并不是不解决,是你那种动不动就说去0110投诉,你压根解释都没有,所以你觉的问题机,你可以拆开看主板,你看是不是前面的黄色的漆都还没有,手指印都没有,拆了我都给你保修,你就可以拆开,拍图,放到这里,都是同一批机器,s68不存在高速机器说(也就是高频)

我的行货EL71没有水货的信号好:(

以前用3568的时候,和朋友一起去山里,我的3568还能正常通话,而他的8250就没信号了

63# liangcooler
你自己拆开看看,非原装,有些话你没有认证建议你不要说,机器都是我自己从英文版升级过来的,0110也有买原版无升级的,你去问问,我卖机器从来都是有1说1,不说2,就是这样,虽然便宜,因为西门子就那样便宜,我不卖高,难道你认为卖高价格就原装机器?

kafeijiatang 该用户已被删除

我也来说几句

关于信号问题我也很郁闷 我住的地方跟我工作的地方信号都是很差的

我睡觉得卧室只要你是一边打电话一边走进去铁定断线,

我工作的地方信号只显示gsm

但是别的地方一点问题没有

我的机器是8700

所以我估计楼主应该是到了基站信号不好的地带但是不排除机器的原因(非常小因为楼主在别的地方打电话是好的)

我的s65  75 信号都很好,个人觉得西门子信号比山寨机强多了,但是机子就信号而言个体还是有差异的

老爸的手机是摩托罗拉的黑白屏  用到现在快有6年了  刚想给他换S68呢   看到众口一致的说新号问题  都犹豫了
我这里没有什么高楼大厦 但是在普通乡镇

实际S68的信号还可以的, 起码我手上的不错

4年前买的行的M65,当时手里还有个诺基亚手机,两个机器一起用。每年节假日回父母家路程中有几段崎岖山路,有多次M65没信号而诺基亚有且能电话。我个人认为西门子信号确实差些,也不排除是我M65的个体差异。

西门子信号差不代表我就不喜欢西门子,呵呵。。。。。。

为啥你们都认为城市的信号都肯定比乡下好呢 ?

基站 信道带宽 使用人数  等等 海了去了 

房子信号理论上肯帝比空旷的地方差 钢筋会屏蔽信号的 当然所处在的环境基站布置的很好 你平时在切换的时候你是不知道的 你试试飙高速就容易理解了 当然 你车车后来加装天线的不算阿

我认为从理论出发比较好 单纯感觉没意思 我看很多人都说我这就很好阿 很正常  你环境跟其他人一样么?

用S65 吧。。。。。。。一点 问题都没有。。

::/ w

建议楼主不要坐公交车了,买个私家车试下。

信号问题其实还真不怎么说的清

在bb论坛也看到 有的说bb信号好 有的说信号差 还sos 众口不一 我看就是环境问题造成的信号不好 在我这 不论用诺基亚、黑莓只要7、8楼以上就是没信号 平地上都有信号 我没感觉西机信号差 甚至感觉比黑莓的还要好些

我家楼房跨度16米,在我最里面的卧室信号就不好,我最近败了6-7个机器,就诺基亚和一个多普达C730W在卧室信号好,嗷嗷的,不闪烁,其他的都一会有,一会没,但是出了我的卧室还都有,其实就是一个信号强弱的问题,

空旷的地方我觉得信号可能还要好些
太多高楼会阻挡电磁波