爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[EF81] [brew] rexad 1.0 Alpha12 多媒体电子书触摸阅读软件

提示关闭的话请在第三页按
只看该作者.

都是某人的头像惹的祸.................

看来西门子机器A4之后就没必要更新啦

a6开启时行距修正老变成250怎么办?

删除res下的ini文件~~三个全删了吧~~

怎样才能关闭反色字体功能啊?我的手机老是点击翻页,变成反色字体。

触摸是中间部分是反色,这个我修改一下吧,将反色设置变成其他方式~~
给点时间我~~

支持zhangxxx ,等待你的好消息。

反馈反馈反馈~~其实没有人反馈我就不太会更新................

多谢!!多谢!

基本正常。
#键取消

基本可以满足需求了

有BUG我会说。

有空希望把输入法改一下,希望能调用自带。反正我用EF81那个输入法BREW,输入的时候没法取消也没法干什么。。。

另外文件管理能不能增加一个显示所有文件,现在只有显示了txt.jpg等等,无法进行完整的文件管理。

比较小的问题。影响不大,触摸辅助关闭,那个会变成个小菜单,由于手机屏幕分辨率较小,所以有些UI不对了,比如颜色设置进去后那个菜单比较奇怪,全空白,把触摸控制打开,设置菜单全屏了才正常。

P.S.绿键也正常能删除文件操作。

功能开发想法:
UMD希望能够支持一下。
现在比较流行的,阅读背景图,既然支持了浏览JPG,那么支持一下背景图感觉难度不是非常大。

只要这点个人感觉就足够了。。

对了夜神,知道不知道怎么搞掉你之前创建的CARD1目录,现在我什么办法都试过了,咋都搞不掉。。格式化也不行。悲剧啊。

你刷机吧........这个我真的不知道~~~因为我以前没这方面的问题.........或者用输入法重命名或者可以
你在文件菜单时候按5就可以显示全部文件~再按一次就可以显示回来~~
触摸负责就是全屏ui~你还是用这个吧~~因为你的机子的分辨率差不多是最低支持的分辨率..........
不懂你咋搞这么低级的机子..........好歹也qvga+触摸啊~~最起码都华为或者中兴啊~moto这些brew垃圾机子都买.............
现在输入法不能用是什么原因????

回复 72# zhangxxx

上QQ吧。
哈哈,低级的机器不要钱啊。冲300就送一个。

我再试试输入法,记忆中那时候是按红键直接死机了。按左键完成也会死机

原本看好华为C5600结果没有,今天刚刚到。让我很无语,就差几天。

总算把card1干掉了。原来里面还有剩余文件qpst看不到,REXAD也删不掉。移动到rexad目录,然后格式化终于删掉了。

对了夜神。你这程序是不是没图标啊?

懒得搞...................................................

为什么我安装了打开的时候提示“软件签名失败”呢?

好贴要回啊,不过就是看书的时候有时比较别扭,因为按键不能个性化设置