爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 伤心—记在论坛买大S真实被骗!望各位机油借鉴,慎重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人是一个涉足西机不久的菜鸟。用过S65和EF81,之所以来SX1论坛发帖,就是因为我刚刚要买SX1,就被骗了。
     前几天,刚刚工作的我,领到了第一份工资。 打算收点什么犒劳一下自己,在论坛和网上其它地方逛了几天,决定买一台大S,让自己高兴一下。
前天逛SX1版的时候,看见了一个卖SX1的帖子,http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=421743&extra=page%3D8。看起来还算合理有价钱便宜。就按照上面的提示加了卖家的QQ。这就是我被骗经历的开始。
     聊了一下,看来他是吞了一月有余没出手,而我又刚好想买,谈得很好,他又出价更低了,150不包邮,没有数据线,被他弄坏了。说的头头是道,我也就没有怀疑。而且,卖机子的理由,和机子的现状说的都没问题,因为我的地址比较偏,他和我还研究了半天怎么邮到我这里。我也就没多想。谈了一个半小时,他说家长催着下线,给我了他的账号,我给了他我的地址电话。最终谈妥160包邮,用EMS寄到我这,交易方式选择我先给他打过去60,跟他说一下他就发货,然后我验货没问题之后再打另外的100.我心想就是有什么岔子,谁又能看到这60撒鹰呢?
     跟好朋友和身边玩西机的朋友聊,淘到了一个物美价廉的大S,把我高兴的。还说呢,绝对的物超所值啊!妈的,深刻领会贪小便宜吃大亏!
     急于看到大S的我,第二天一早就跑到农行,排了半个小时的队,把钱“高高兴兴”的汇了过去。我这个兴奋啊!这么低的价,就能看到我喜欢的大S啦!
     给他短信说钱已到帐,请查收发货,他说了声OK。一上午就过去了。中午的时候给他短信,问他发货没,他说“刚到邮局”。这就是他最后的短信。之后给她发了几条短信,问他订单号什么的,他都没回。下午工作间歇抽空给他打了个电话。他貌似不小心接的,问他订单号,他说的有些支吾,说一会给你发过去。我说我这等着呢就挂了。这时我还是没有多想。忙着工作一下午就忘了这事了。晚饭的时候给他打电话,怎么都不通。用公司的电话打,被挂掉。上网一看,QQ上我的好友没有他。再加,输入验证。看来QQ是联系不上了,但是为什么这么快就删除好友呢,交易还没完成啊!这事我就有点犯嘀咕了。电话。换着打,不接,不通,恍然觉得,自己可能被骗了。但还是抱着侥幸心理等到晚上9:30。(因为他说他是高二学生,这也是我没多想的原因之一。)我高中时晚课是上到9.30的。我以为之前挂电话是因为他在上课,或不方便发短信。后来想来,(谈的时候说到电池,他说他用飞毛腿的上课挂Q上UC一整天没有问题)我才想起,他似乎不是特别听课的学生。可能都不是学生。然后就一直电话,短信。搞得我心情坏极了。上当了。
      今早给他电话,通了,还是不接,之后就是来电小秘书了。用同事的电话换着打,不接。
      我确定被骗了。就给了他条短信,60块钱也值得这样!
      这基本上就是大概的全部经历了。被骗了60不是最要紧的,要紧的是好心情全没了。
      写出来让各位评道评道。也通过我提个醒,别犯我的错,论坛上也不是全可信的,机友不都是赤诚的,这是我第一次这样交易。也引伸出对网购产生的怀疑畏惧心理。
到现在我还没懂得是,到我今天看那个帖子之前,8.31-10.6这期间内,都是没有留言回复的。不知道这期间还有没有被骗的机友。我试着回复了一下,发现是能跟贴的。可能只有我一个注意到这篇帖子了吧!希望也只有我一个被骗、
      归根结底总结原因,还是贪便宜,太容易相信。望各位以此为例,不知道以前有没有人有过这样的经历。
      最后贴出他的信息,希望下次出现时注意!
          机友名:a8471197
          QQ:458033434
          手机:15888628401
          账户名:朱嘉琦
          农行账户:6228480361607180417  
     觉得无聊的,就此飘过吧!增加大家的郁闷,不好意思了!

评分

segalgx + 100 关注中~~

刚看了 同情LZ 我先款给机友的不少 还是全款的 不过还好 都安全 BS骗子

还有这个,强烈扁死骗子~~

哎,心软了,以后看到发交易帖,一律严查,特别是帖子不多就发交易帖的~~

不熟悉最好找中介~~

不对啊,真垃圾!大S中的败类

版主 他那个帖子 还在那放着呢 要不你标注一下 别再有人上当

呵呵,帮顶了

关注中.....没出息的骗子,只值60米......

哎,骗子真多。。不要先款。不要先货。。

我晕死了噢

这么点钱值得吗骗子。楼主去呐喊那买吧。170不贵

LZ看看我的帖子吧,200包邮

10#的兄弟 呐喊 是哪啊  给我个连接被 谢谢啦

10# qiuyuke
  呐喊老兄怎么联系啊?

不使用支付宝的话最好在坛子里找个可靠的中介
现在的骗子也越来越下做了,小钱也不放过
楼主也是,要买机器也可以先联系一下论坛的商家嘛,他们要在这个论坛做生意,还是不会太过分的

ri 骗子

对买她的二子很乖的,不会骗你的!

用农行的网银

输入他的账号、

随便输入密码

没记错的话3次以后他的网银会冻结24小时

你天天输入

不小心撞对密码了的话

嘿嘿

后面的就不用我解释了吧

18#的兄弟 这招 我天天在用 据我同事说 昨天是的时候出现提示 开账户没开通网银 但是没出现 密码错误的提示 不知道是不是密码对了 吼吼

鄙视下骗子