爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

暴强回帖===========你们慢慢看,会心笑一笑。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
  ??
  ??(六)楼主:说说孔子哪句话最让你印象深刻
  ?? 回复; 君子坦蛋蛋,小人藏jj
  ??
  ??(七)楼主;开了家内衣专卖店,该取个什么名字?
  ?? 回复;档中央
  ??
  ??  ??
  ??(九)楼主:楼主:我晚上吃饭只吃了二两,可早上拉屎至少半斤,为什么?
  ?? 回复:你爸当年把你射进去不到一两,出来个至少几斤.
  ??
  ??(10)有一牛人发一帖,然后马上就用发帖id疯狂回复自己的帖子:
  ??  
  ??   自己回帖1:楼主太有才了
  ??   自己回帖2:楼主说的不错,挺有道理的
  ??   自己回帖3:楼主真是太牛了,好崇拜你
  ??  
  ??   最后终于有人回复他的帖子: 我靠,好歹你也换个id啊
  ??
  ??
  ??
  ??(11)楼主 :昨晚和男朋友亲热的时候妈妈回来了
  回复:还是我老妈牛B,我和我家那个在房间情不自禁那个,碰巧老爸打电话找我,老妈扯着嗓子喊:干嘛关着门不出来啊?爽着阿??先拔出来,听完电话再回去爽。。。。

(12)楼主;三角裤和丁字裤有什么区别?
      回复:三角裤:扒开内裤看屁股,丁字裤:扒开屁股看内裤。
  ??    
  ??    02、变态楼主:我和我女朋友完事后习惯性的掏出200块钱,我该怎么和她解释?
  ??    暴强回复:她没习惯性的找你50吧。
  ??     `
  ??    03、变态楼主:我和她ML的时候她叫我老公,是不是表示爱我的?
  ??    暴强回复:她怕名字会叫错。
  ??    
  ??      ??    
  ??    06、变态楼主:日本怎么不让苍井空扛旗?
  ??    暴强回复:穿上衣服谁认识。
  ??    
  ??    07、变态楼主:男人就像1元硬币,正面是1,反面是菊花。
  ??    暴强回复:女人就像是古代钱币,正面是洞,反面也是洞。
  ??    
  ??      ??  
  ??    10、变态楼主:我喜欢上了一个比我小6岁的女孩,还在上初中,真是造孽啊。
  ??    暴强回复:把喜欢两字去掉才真是造孽。

1.、变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
  ??  
  ??  暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
  ??  
  ??  
  ??  
  ??  3.、变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么 办,该怎么说?
  ??  暴强回复:告诉丫把高领改翻领的。

??  
  ??  4.、变态楼主:苦恼啊!我和我女朋友的名字一样Y;怎么办啊?
  ??  暴强回复:我这辈子最恨的就是日 本人了!

??  
  ??  5、变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  ??  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
  ??  
  ?? 
  ??  
  ??  8.、变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  ??  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
  ??  
  ??   ??  
  ??  10、变态楼主:老婆不喜欢花,送什么好呢? !
  ??  暴强回复:黄瓜。最带好刺的。唉
  ??  作为一个男人我替你悲哀!你老婆明摆着暗示你
  ??  她需要!因为她不喜欢花那是因为她喜欢超级!罪过 罪过!

这个好笑。

大部分看过~

看过

这个好笑。

有几个没看过的

终于一段了,朝300帖努力奋斗

不错,继续努力