爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 从外边回来,两天重装了3遍el71。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直很鄙视el71的电池。容量小的天天充电。
就有人问我,你怎么经常插住充电器?
我回答:这样保护电池

这两天干脆一开比如说是opera、ucweb、qq稍微大型的软件就假死机状态。
这种状态下可以正常接打电话。
就是你按什么键它都在卡死那个界面上雷打不动。如用XTask3调出待机,那就卡死在XTask3的主界面上。
我就决定重装系统。

昨天上午装了一边,刷补丁完毕发现bi的就关了。当然我知道是某个补丁出问题了。
懒得去找。
就又重装了一遍,结果想用安装前的系统文件替换新装的系统文件(安装前的文件修改了fak.pd为所有的键都能设置快捷键、还有网络等等),我也就是懒得重新设置。
结果替换进来后高兴了不到3分钟。我发现情景模式设置没有字只有图形,设置快捷键里面只有个闹钟,剩下的都是空白。
我新说是fak的缘故?就用原始替换了。结果仍然。

今天早上起来,一边做饭吃,一边重装。——由于排查了几个可能出故障的补丁后,我把剩下补丁合到一起打上去了。
ok了,完美的不妥。
然而刚才忽然发现,在data文件夹下刷英文之前繁体的系统文件夹里有个文件删不掉。名字是t9的文件夹里面的t9en.ldb,删不掉就也罢,每次忍不住用手机进去。就死机了。
我草他nn的!!
仍然在研究缘故。有晓得的告诉下,我研究完提交结果。
PS:由于没想到会装3 遍。
要知道的话,就截图了。。哈哈
顾名思义也知道是t9输入法的文件,但是。。。。

呵呵 稳定41的 假死UC有    OPERA没遇到  QQ也没遇到

用Q不想死机  灯常亮就好

我今天刚刷ELF,稳定

哈哈折腾啊。再刷干净高速包

从客服包开始慢慢刷吧

眼不见心不烦。我采取了隐藏方法。
其他安全。

发现情景模式设置没有字只有图形,设置快捷键里面只有个闹钟,剩下的都是空白。
应该是fak文件的问题吧

哈哈
慢慢来

8# 集大成
准确说是fak连接的系统文件出问题。跟fak没有直接关系。

告诉楼主 上那些联网软件卡住是网络问题  总复位就行了 在线设置不要动直接就能上网这样就不卡了 不过走的是net流量 不知你那里怎么分 我这里不区分 每月送80m

一直很稳定. ..