爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: qqqingren

【国庆献礼】解决电参问题

用vklay3.2以上强刷

可以强刷啊,呵呵,那今天就去强刷了

我用的是天堂5.0,已经撤销可选的电池无电关机V1,刷入了V2。
要手动关机是不是只刷下面这些就行?

;如果还不太满意,可以设定为不自动关机,但是自己要有一个判定的最低电压数,到时一定要手动关机
DAE8602E
0x482E60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00

刷入了下面的2行,电池实测3.72V,工模3.65V时,就关机了

DAE8602E
0x482E60: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DB00

之前的也要刷入的~~

楼上的朋友说一下具体要刷入哪一些

是这样?

;【国庆献礼】解决电参问题
;适用:6688v55
;作者:qqqingren
;版本:v1
;时间:2009-09-23
;说明:DAE8602E函数挂在任意待机patch表上。如果刷了可选的电池无电关机V2(要撤销V1)的补丁,可以不选中。

128CEE: DAB44C72 CC00CC00
128DE4: DAB44C72 CC00CC00
128E14: DAB44C72 CC00CC00

128cde: DAAECEBF CC00CC00
128dbc: DAAECEBF CC00CC00
129088: DAAECEBF CC00CC00

;函数挂在任意待机patch表上,比如在待机patch表V3.5上。(我挂在v4上,待机时每分钟判断一次)
0x1F7F10: CC00CC00 DAE8602E

;DAE8602E 此函数可解决大部分问题
0x482E70: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2F00DAB5A4D2E6FC3200DAB5A4D2E6FC
0x482E80: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF A034E6FD0E00E05EE02FDAB44C72DB00

;如果还不太满意,可以设定为不自动关机,但是自己要有一个判定的最低电压数,到时一定要手动关机
;DAE8602E

用了,的确有用,qq给我们说下原理呗!那几句代码都起什么作用?

太强大了。

函数挂在任意待机patch表

请问 任意待机patch表 需要单独再刷吗?我记得没刷过这个。

任意待机patch表V4 在哪里?我没搜到,能给一个吗?

我要刷,小8要再启用,我有3台呢

谢谢分享的说

6688现在哪里还有比较好成色的?

实话说我不知道这东西怎么用!你们会用吗?

回复 53# yjf905

谁都是从不会到会的,没有人从一开始就会的 ,都是通过长时间的学习,研究,琢磨 才会的。

就一个字强。

那你干吗不说具体点呢?对于你而言可能是非常简单的事情,对于很多人而言是莫名其妙的事情!

回复 56# yjf905

呵呵   年轻人啊  真羡慕你

补丁我是做给我自己的   我不对补丁所引起的问题负责

(说句私心话:西门子或是别的什么机构有没有给我发什么,我当然不用为他们负责什么了)

因为是自己给自己做的补丁,所以只要我能看懂就行。(至于别人能不能看懂,我又没有逼着或是强求任何人一定要去看懂)

又因为有一群爱好者,所以我免费公开了一些我的心得给大家共享,也可使部分爱好者少走弯路。也算我对我们这群爱好者做了点什么吧。。。。聊以安慰。。。

我也是自学了3,4年才对补丁有了大概的,初步的了解!   

其中的辛苦也只有自己知道,开发过补丁的朋友可以理解。

其实我是个很笨的人,就是多了点虚心、忍耐和坚持。

值得庆幸的是:

对于西门子在45系列的补丁而言,我们国人从最开始的大量移植国外的补丁,----到独立开发补丁,----再到现在的超越他们。

我个人感觉,我们进步了。