爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 发布--电脑端S60证书签名专家2.6.5版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
9.28发布--电脑端S60证书签名专家2.6.5版
如果您的电脑操作系统是VISTA或WIN7,请右键点击签名工具,选“以管理员身份运行”即可正常启动签名工具。
=============================================
签名的意思就是:
将证书文件“写入“到未签名软件中,这样未签名软件就变成了签名过的软件了,只有签名过的软件才能被安装到手机上.
-------------------------
签名方法:
先将手机的日期调整到当前正确的日期,否则会提示“证书过期”。
运行“S60证书签名专家2合1(开心智能版)
选择“软件签名“,会看到三个框框要指定
第一个“证书文件“框,点击右边的指定按钮,指定证书文件.这一步也可以通过直接用鼠标把证书文件拖到本软件窗口上实现。
第二个“未签名软件“框,点击右边的指定按钮,指定你要签名的SIS或SISX软件。这一步也可以通过直接用鼠标把SIS或SISX文件拖到本软件窗口上实现。
第三个框框不用管,是自动生成的
最后点击“执行签名“按钮,稍候5秒左右,程序会提示已签名软件生成成功.已签名的软件保存在未签名软件所在的文件夹下.签名后的软件才能安装在手机上.
点击“执行签名“按钮后,不要用鼠标点击S60签名专家程序,耐心等待程序提示.
!!!你要安装的是通过“签名专家“生成的文件名带有“_已签名“的那个程序,把它复制到手机里(或卡里),直接安装就可以了.证书文件是在电脑上用来签名用的,不必放到手机里的.
3.bmp

S60证书签名专家2[1].6.5.rar

1.24 MB, 下载次数: 56

要用证书的可以试试

纯支持...

呵呵,你可能用不上

这个的支持

应该有用的到的,呵呵

纯支持下,我的证书是dospy搞得,呵呵

呵呵,搞定就好啊

路过。我是帮你顶的

路过。我是帮你顶的

signature_____________________________________________________
卡巴斯基激活码
一起来看流星雨