爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 就没有发布E81软资源的贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

买了个E81   发现咱们论坛就没有给它发软资源的贴

有人有E81的软资源麻烦多多共享一下,或者是希望有E81的组织收留我这个菜鸟...我QQ 28421515.
有E81的朋友可以加我一起交流.
有呀,你搜索一下!

没有.我查过了.E系列里没有.BREW平台里也没有,全都EF81的,没有E81的.

我分析了一下,可能当时E81发行的时候是3G手机,而国内没有开通3G,所以论坛里用这个机器的很少.
再加上西门子机器的屏幕分辨率多是 130*130     132*176     240*320  的  
极少有像E81这样的176*220的  所以也没人给E81分享软资源.

但是我要说,索爱的和摩托的176*220的很多软资源虽然貌似可以给E81用,但是大多数都有键位不准的或者是无法正常启动的BUG.   仅仅是屏幕符合而已. 无法正常使用.

唉 ~   看来E81在0110论坛真是没得活吖~   想找个E81的QQ群都找不着.

有人有E81的软资源麻烦多多共享一下,或者是希望有E81的组织收留我这个菜鸟...QQ 28421515

E81是BREW的,资源少是正常的

不是少,而是压根就没有!

帮忙顶顶,我也准备入手