爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 关于刷机问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天,刷机不顺利,是数据线的问题,在此多谢版主指导!买了数据线后刷机两次都未成功,机是刷完了,可是不能正常开机,都是在出现智能手机几个字后出现X没多久就白屏,进不了系统,所用版本(纯净+完美集成版和完全集成版),没办法最后只能刷纯净版,然后还不死心,又学着打补丁,呵呵学会了,补丁也打上了,刷机,刷完,开机,白屏后,又关机,重复打了3、4次补丁(每次都会减少打的数量),都是那样,刷完后开机、出现了智能手机几个字后白屏,进不了系统!整整折腾了近7个小时,呵呵我彻底被打败了,又刷回纯净版!不知大家是否出现过这样的问题?请知道原因的机友帮忙分析分析原因!在此虚心受教!呵呵
是否开机图片没放好?全屏图片至C或E补丁后,如果你没先把图片文件放好就开机,那就会出现上述情况.

呵呵,还真不知道,多谢回答,我再试试呵呵

二楼的很有道理

我昨天还在刷机...不认数据线.不勾第三选项的头尾选项时,出现瞬间绿屏即转红屏出一行W字头的英文不是电池不够也不是没有连接数据线的提示.怪事.