爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65 的这个问题估计遇到的人不多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前天淘了个M65 设置为定时关机 早上醒来开机一看不对头了: 显示画面上面只剩下 信号和电量显示 下面只剩下 年月日和时间.
原来显示的星期 温度 均消失无踪........肯定不是我的设置问题 .由于没数据线.现在能做的复位 检查设置等等工作已经做完. 现在很头疼..这个是怎么回事?求助高人解答.

非常感谢.
你用Elf了?没放自启动文件夹里?说的不清楚

没.什么都还没动.因为手头有根E71的线.以为能用.买手机的时候就没买数据线.所以这个M65是什么地方都没动它.白天用的很好的.就是设置了自动关机后早上开机就这样了.其他功能都正常.倒不影响使用.但是还是不爽啊.无奈又买了根数据线.在路上.谢谢你的关注.继续求解.....................真的很怪.

自动关机自己把自己修复了 哈哈

原因不明。

在Elf中找原因

开机启动没有屏显的这个补丁 你开机启动它就行了 然后用热键激活

谢谢各位指点.原因大概找到了.是自己手贱.以为这M65和其他手机一样.因为俺不喜欢复杂的东西.打算清理下垃圾.就手机看到的文件全删除了.没想到啊.这M65居然连铃声和主题都喀嚓了.不像其它手机怎么也得保留系统自带的.  现在的问题是: 让它显示温度 和星期 具体的做法是什么?不用刷机吧? 俺买的线还没到.而且还不知道是不是刷机线.图便宜.淘宝处理的.

求各位指点具体做法 :最好一步一步的指导..俺只要它能显示温度和星期 .其它的一概系统默认即可.俺就喜欢简洁的.  先谢谢啊.

呵呵,自己删除太多

有elf基补吗?有的话下一个M65的zbin包就有了

估计是spcfg

E71的线可以改成510的。。偶就改了个三头蛇。。6688.65.71一根线。哈哈