爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[多普达] 10月15换触摸,把屏幕搞坏,696纯白菜出了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

找朋友熟人换触摸,把屏幕搞坏了,现在触摸已换好了,其他都还如下,降价220,支持换机。
一个月之前收到的85新696,有兴趣的可以搜索我的帖子,两厚电一原电,一原后盖,一厚电95新后盖,128RAM的机器就是舒服,比起原来用过的818、838感觉好多了;屏幕尺寸充分分,抛弃了手写笔直接手指操作,相当惬意。
最近走背字儿,自己用STK的**功能,只有03的rom能STK,但是为了使用更多的软件资源,只好刷了WM6.1老鼠的第六版,目前最完美的ROM,不过喇叭在大声会出现破音,呵呵,好像是通病,也就没搞。天热,口袋装这机器太受罪,放包里带着,上周末坐公交车,放包里的696屏幕左下角的触摸被挤裂开了,郁闷,去小店问了一下,换个原装触摸要50块钱,当时没带过去,今天把手机拿出来准备去换触摸,发现屏幕也不亮了,触摸坏的时候屏幕依然是亮的,而且可以正常看电,现在开机屏幕有时亮有时不亮,有显示,只是背光亮不亮的问题。算了,不折腾了,有意的人拿去吧。
尽量整体打包出,非要拆开也行,具体详谈,全部240包邮了,本地再减10块,免得纠纷,先款出,机器除了按键被上家看书摸掉了漆,机器外壳至少85新,看配件,绝对超值了,两块厚电夜里不开飞行,三天两夜没有问题。
尾插没问题,但是直冲要调节下姿势。
本来准备收个屏幕的,联系了100包邮的,想了想,WM的精髓是PPC,但是真正实用还是SP。
尸体了,没什么好墨迹的,爽快的来吧。
电话:13739228960
QQ:837185337

登录/注册后可看大图

图不传了,太累,看我口袋的帖子吧http://bbs.pdafans.com/thread-791028-1-1.html
自沙吧,这帖子是前段时间看着手机烦才发的,支持中介,淘宝就免了,不喜欢,呵呵。

加钱换SP什么都也行,呵呵,要智能机。

帮顶
刚给朋友400快买个九新的

3G上不了,大家都跑110来了~~呵呵

呵呵,没办法,最早在手机之家,手机之家人气越来越差;然后来0110,并且前前后后玩了一堆西机,包含六个从1000+慢慢卖到100+的SX1,谁知道0110老挂;然后去了3G365,正常了两年不到,3G就不行了。
究竟是我的问题还是论坛的问题?怎么到哪儿哪儿倒霉呢?

帮顶刚给朋友400快买个九新的da超级yuan.66 发表于 2009-9-10 20:32
呵呵,我低调一点,成色怎么也有85新,配件还不错,两块厚电很牛的,搞好屏幕,不会超过350,唉,最近运气不好,败什么坏什么,心灰意冷。

不想收尸了,怕不诈尸,难得折腾,直接上全新的算了,论坛的半月前讨论palm600,就入了一个,冷门鸡鸡,又折腾我,再也不想冷门了,折腾,没时间……帮顶,如果只是屏幕问题,以前玩过696可以入,鸡鸡不错

palm600我也玩过,呵呵,不算冷门了,maxpda、treo8、hipda资源很多,挺好的,不过这机器在我手里只是电话,就出给玩家了。
696只是屏幕问题,没有暗病,我最近连续走背字儿,没奈何,出了。暂时出掉或者换个SP老实一段时间,等发工资买个新机器。

palm600我也玩过,呵呵,不算冷门了,maxpda、treo8、hipda资源很多,挺好的,不过这机器在我手里只是电话,就出给玩家了。
696只是屏幕问题,没有暗病,我最近连续走背字儿,没奈何,出了。暂时出掉或者换个SP老实一段时间,等发工资买个新机器。

上去。

再顶。

上去。

上去。

哥们
不知道充电器或者厚电撑用吗?我同学的机子电池不顶啊,只用一天,想让我帮买电池,不知道有没有那个必要

不单出了,呵呵,运气不错,昨晚拿出来看了一下,屏幕正常了,估计就是多普达机友说的排线接触问题,有空换个触摸去。
嘿嘿,现在真不舍得出了。

帮顶,祝早出!

谢谢楼上帮顶的兄弟。