爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s75刷死求救,tp联机不开/b恢复完,依然不开机。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

s75刷死,TP方法联机后,按楼下几位朋友的指点。
重建bootcore,eep,还原修复过的eep,bootcore后,把/b关了。
直接刷fullflash,刷完不点disconnect,还原eep。
还是不开机。
难道要刷map才能开机?
手机能进service mode,
刷一次fullflash好久。。我的线只能开64的速度,921600恢复会出错。
你肯定把boot也刷进去了

下了论坛的集成版本,

这步

修好后先用用再说,哪有这么快就刷集成版的

呵呵,xpapu联机能进service mode,
我刷自己的fireware,也是不开机,所以才刷集成fullflash的。

在修复不就可以了!

慢慢研究不用急

嘿嘿。慢慢来哈。偶的papua不能重建boot,不能连X65hlasher的都救活了。。

看你的x65flasher是不是开了/B吧。

谢谢各位。我昨晚又试了下,刷fullflash时把bootcore的勾去掉刷完进去也是不开机。
单独刷fireware+filesystem也是不开机。之前看过论坛有朋友开机滴的一声,刷fireware,再刷干净的filesystem就可以了。
我刷的是 FUL稳定S75集成版2009.08.22 。
还有就是手机很容易出现不连机,需要再次tp重建bootcore才可以重新连。

拜托,重建bcore和eep之后,记得没事不要开着x65flasher的/B参数。
否则勾掉bcore也会有问题。
此帖找到了病因,以楼主的救机能力只要记住了关掉/B就没问题了。。。

谢谢楼上。今天晚上重建eep,bootcore后。直接把/b去掉,还原集成fullflash,eep。
依然不开机,于是单独刷fireware,fliesystem。我的妈呀,还是一个样。
我知道肯定是软件问题,但真的不知道哪步做错 了。
65系列都是重建eep,bootcore,然后刷个fireware就ok了。
75、el71系列我觉得很难刷。。。总之和65不一样。
el71重建bootcore,eep,用x65flasher还原基本都是time out,论坛有朋友提过一天刷死5台el71,他总结说是不能用x65flasher恢复,不知是否?试过vk,能联机,但写不进。

本人新手一个....找教程刷了....
昨晚 我是刷了 loquat最终完美集成版      
  第一步用x65flasher 刷了 fireware,fliesystem 这两个!   
开机和楼主一样只响了一声滴,开不了机!!!!
现在机变成砖头了。 ....

不懂别乱来阿  必死

呵呵,还是没弄好。。不急。

顶。。还没解决。。麻烦了。

1、填好papua上方的COM、IMEI、Phone、HWiD、BcoreType
   然后点service mode,右侧出现Auto lognition时,短按红键。
   这时手机上出现service mode字样,表示连接成功,否则重连。
2、codes页填好ESN
3、Format FFS页
   BCORE,格式化bootcore
4、settings页,power off
5、Flash页,勾上Chaos BOOT,勾上New BCORE,Do the job!
6、只要出现Auto lognition就要短按手机红键
7、New BCORE执行完成的标志是,下面的提示“everything is closed”
8、照样,勾选Chaos BOOT,勾选上in Flash,Do the job!
9、执行完成后,就回到Settings页连接service mode
10、Codes页,read codes,然后skey填12345678,点skey下面的那个框。然后Enter SKEY in phone
11、然后你再看这个教程修复bcore和eep一下。
    http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=369222
    全部做完,就是个正常的机器了。

以前给比人写的,粘贴。。。

恢复你不开/b boot怎么刷回去?汗阿

今天晚上重建eep,bootcore后(开/b才能恢复bootcore),然后直接把/b去掉,还原集成fullflash,eep.
65我tp过很多了。所以方法都了解的。谢谢 了,我再试试。

呵呵,搞定了。朋友刷死拿给我的 时候,eep已经有问题了。
tp联机,备份,修复,恢复回去,依然是不开机,但能进service mode.
昨天他带了eep过来,恢复,ok!

好有深度哦,我还看不懂,因为我的小7还没遇到这样的问题