爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请教!S75刷干净版firmware不能开机!?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S75入手时有被事先刷的旧版区号秀等补丁   想通过刷干净版firmware的清除所有补丁,但是刷后不能开机,只听到“嘟”一声。刷回自己的备份后能开机。请教各位机友这是什么原因?有其它办法把手机做成干净版的吗(清除所有的补丁,我不知道手机里面打了哪些补丁)

我刷的是ftp里面的泡泡干净版备份(x65flasher刷机)。
刷西客战的客服包也一样(winswup刷机)。

我的机子是v47版本的。手机里面查看手机型号是S7c。
x65flasher能联机不能显示手机型号,vk,x65flasher,winswup都能联机。
bsReader显示机子为暴力破解。
把Map和Ffs也刷一遍干净版试。

如果还不行就只有按教程重建eep。

恢复下原始的eep
一般都是可以的

死机原因:x65flasher版本太低或者开了/b,鉴定完毕.
刷泡泡那个干净版fullflash然后恢复自己的eep.

好的。我试试看。谢谢各位!
还是不行啊,客服包的fireware   ,ffs,map全刷不能开机,刷回自己的eep也不能。
同样的刷入泡泡的fullflash,在刷回自己的eep还是不行,除了修复boot和eep没试过所有方法都用了,
刷回自己的fullflash就可以,晕了,怎么回事呢、