爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[黑莓] 谁有黑莓额。。。我想要个黑莓8700g 8707g 大s快被我抛弃了。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

来坛子就玩了s65和sx1

开始对sxg75很感冒。不过对那个机器不了解。在网上也没看到具体的啥。淘宝也少的可怜。就没怎么关注了

来了坛子后就有换机不断的思想。sx1才几个月。就厌了

昨天看跨国银行里面看到女主角用黑莓发信息。好爽。就想败个。

8700g。8707g目前对这2个比较感兴趣。有想出的朋友pm个价格。
要求:成色好点。配件齐全。2块电池最好。价格超过三百五就算了,游泳。洗澡。残废了。打孔。拼版。飞线别来。

呵呵。。。谢谢大伙了

另外大s有要的也可以出售。

机器银色。2组电。耳机。刷机线。直冲。

cpu只能超频到144.多了就会花屏。144这个一次都没花过。其他没啥问题。成色杠杠的。全机身包膜了。
想要的给个价格。太低了就不卖了收藏。呵呵。。。
可惜了,本来有个8700r,两电两冲,三百五包邮竟然没有人。一气之下送人了。告诉你,发信息并不是那么爽,主要输入法不好用,还有装软件麻烦。屏幕倒挺爽的

搭车同求

2# 佛衣五湖

不是吧。。。额。。。想玩玩黑莓滴

没有的路过!

可惜了,本来有个8700r,两电两冲,三百五包邮竟然没有人。一气之下送人了。告诉你,发信息并不是那么爽,主要输入法不好用,还有装软件麻烦。屏幕倒挺爽的
佛衣五湖 发表于 2009-9-2 20:05

发信息并没有不爽~输入法的话~点讯还是很好用

软件也不麻烦~而且很多好用的软件都是内镶系统上的~

比如berrymail和飞信(内镶在系统的短信系统里面的~和发短信差不多)

还有很多很多软件~我就不一一说出来了~

黑莓的快捷键很强大。。非常方便。。。

主题也很漂亮~~屏幕当然是最棒啦~~~

稳定性很好~~我买了那么久~没死过一次机~软件运行~同时几个软件后台运行~一点也不拖累系统的速度~~

总之用了黑莓~你不会后悔~~

8700我没用过~我手上的是7130v 和 8320

估计差不多~~

如果硬是要我说出一个黑莓缺点的话~

那大概就是黑莓某部分软件要收费。

6# SIEMENS8563

额。7系列的感觉低了点。8700g不是很贵。8320承受不起。贵了。等以后自己赚钱买9500.那个机器帅。呵呵

帮顶的来了

我有个有问题的8700c,镜面裂了一条缝,换了很便宜, 但屏是完美的,还有蓝牙打不开了,用mini opera上网的时候会重起,插上耳机就没事,不知什么原因。可出,也可换西门子的手机玩,出的话280,换机可换差不多的。这手机打电话,发短信应该没什么问题,我主要用来上网。要求太高的就算了。配件,耳机,充电器(原)好像是一原电,就这些了。我的qq409761390,加上我就可以给我留言,我晚上十点都在线。

87经典啊,性价比高,不过加点买88更好

呵呵。。。谢谢楼上的几位。

顶顶睡觉了。这几天看8700看到心里痒痒。哎。。。

贵人出现吧

7130硬件上的配置是和87 00一样的。。可惜的是系统只停留在4。2。。不过外形上我很喜欢。。8320我觉得不好。。早知道买9000。。

顶顶顶

帮你顶了~

QQ28203144谈
95新以上,8700G 箱子 原虫 原点 貌似还有数据线 套子
350刚刚的 啥都不包

16# 大尾巴狼41

。。。。已站内pm,谢谢啦

LZ还要黑莓么?我手上有 8707G,8700G,8100三款,配件齐全,原装正货

呵呵,黑莓发短信不爽?好像笑话一样,用了2年多的8700了,上网、短信、QQ没有一样不爽的。

7130与8700差别大么?