爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] ELF常用补丁之我见,及S68补丁汇总,不断更新,争取置顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

本贴的主要目的是讨论ELF补丁的易用及稳定性,对于未提及之ELF请相关达人补上。敝人主要针对的是S68机型,因此,加上个人小小愿望与决心,誓将本贴打造成S68终结汇总或所谓的完美指南。

我一年内已购买36台S68送礼,个人觉得西机到今天这种田地,甚为可惜。在这平台希望交些西友,并有好卖家能联系我,提供一些物廉价美的机子。首先向哪些无私**、艰辛耕垠的IT开发人员表示感谢,是你们让大家享受到果子,望你们继续努力,将这种友爱精神发扬光大!另外在今年这种无语的环境中,大家共勉之。并祝大家:百尺竿头,更进一层!
我不是IT人员,所以只能对常用的ELF补丁的稳定性,易用性,功能强弱等作一些最简单、直接的描述、建议,好让新人少走弯路,开发者多些思路。
A.  ELF补丁部份:
a.  界面类:
1、textinfo:textinfo应该是最稳定、省电的一个界面补丁,可以显示日期、星期、农历、系统内存、温度、电量、信号等。建议:增加节日提醒会显得更专业。
2、节日提醒:应该说是比较不错的一个界面补丁,能实现textinfo的所有功能,并增加了节日提醒。但似乎有些不稳定,同时功耗会比textinfo略大些,这个是我个人多次试用对比的结果。
3、SrcTool 2.32:这是功能最强大的补丁之一,能实现节日提醒的全部功能,并有快捷键、闹钟、MINIGPS等功能。缺点:耗电量大、CPU有时是100%。建议:1、优化代码,是否对日期及节日提醒定义为24:00自动更新?要知道少刷新,电池能用更长时间。2、去除MINIGPS,因为不直接显示中文地名,而变得没有意义。如果一定要集大成,不如把换卡发短信通知加上吧。3、是否考虑将闹钟各日期、时间段的响应模式自行定义?4、要是将自动重启改成自动开机,如果实现这点,那是各西友之大福!
ScrTool 2.32我遇到的问题:A、进入菜单增加应用程序后保存退出,再进入打开必死机。
B、功能类:
a、DApp:这是个屏幕显示重要记事的补丁,方便一些健忘人士或对未来发生的事情的通知,很实用。建议:1、能否直接钉在桌面?目前每次一按键盘,结果就不出现了,过段时间又出现,这很让人抓狂。直接钉上桌面,如textinfo,ScrTool等,人家无论是锁屏还是解锁都能直接看到需办的事情。2、由于重要记事一项中还有任务、便笺两项,且其中的任务项比重要记事更为简单易用,开发的思路是否可对桌面显示重要记事及条数,任务及条数,便笺及条数自行定义?
b、FreePaste:屏显记事,主要是通过自定义文字在屏幕显示出来予达到提醒目的,简单易用。与DApp的区别如下:1、无需通过重要记事实现,但无法定义提醒的闹钟,可钉死在桌面上,较DApp更为直观。2、DApp在增加重要记事后可定义闹钟,但无钉死在桌面,很大的BUG之一,但可以通过左右软键设置快捷键,在编辑是更为方便。如果DApp对桌面钉死,并对任务及便笺加予整合,功能更胜一筹!如果只为了简单的屏显文字,可优选FreePaste。
c、MegaDial:这是最为优秀的补丁之一,建议人人打上。缺点:未能更简易的将区号秀直接整合,minigps如果无法直接显示中文地名,可以考虑去除。由于区号秀有无数个版本,而MegaDial只有与区号秀整合才能发挥出最大效率。我目前用的是1.3的版本区号秀,而数据朋友不知什么刷成0907的。现在连我都不知道什么去除了。
d、codeshow:又名‘区号秀’非ELF,却是最为优秀补丁、必刷补丁之一,能实现来电或去电显示归属地功能,特此提起。缺点:尚未自成一区,如盘散沙,让人眼花撩乱,不知所措。由于无数个版本,无数个数据库,如果你先前已刷此补丁现在要撤消可能都成问题。对于刷bin格式的,建议各达人能将最详细、甚至连步骤一一列出,(最好附图)以便我等之类菜者完成如此高难度动作,记住,这是刷一年机子的菜鸟心声,而对于菜菜鸟者更是可想而知。
e、xtask:实现桌面显示快捷键补丁,增加西机的可玩性与易用性,简便常用软件的打开习惯,从此无需再繁锁操作主菜单。
f、MySMSYS:快捷短信的读写,一直未偿试,等我以后试过了再负责任的告诉大家
其它优秀ELF补丁,未能一一列出,望达人们补上。附上一套24*24图标(二楼吗?),及S68全部补丁,已确认可用JAVA软件,节日编辑后的记事本,美图若干,MobMng(这个真的是好东西,可惜太大了)通讯录导出导入绿色版等
希望能将相关有用之意见反馈至相关开发者处,谢谢。

MP14,V6,V5,.rar

3.06 KB, 下载次数: 35

MP相关补丁

三号要刷的补丁.rar

6.71 KB, 下载次数: 60

S68实用补丁

天气预报.rar

41.52 KB, 下载次数: 25

身份证查询.rar

34.07 KB, 下载次数: 7

大智慧与MSN.rar

135.87 KB, 下载次数: 13

MicroReader-1.7阅读软件.rar

105.73 KB, 下载次数: 17

UC6.0.rar

243.37 KB, 下载次数: 27

美女斗地主.rar

79.55 KB, 下载次数: 23

飞信完整版需配合补丁使用.rar

231.7 KB, 下载次数: 9

评分

laohan + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

西机首发,绝无仅有,24*24标准,作快捷图标,冈冈的!

绝对首发,绝对冈冈的!还有部份,过段时间补上,有需要的跟贴,给点信心。想看我的S68效果图吗?先告诉如何截屏吧,看我的S68以后,一定会看上‘她’的,自恋狂。。。。。。。。。自从有了S68,我3K的机子都不用了

绝无仅有西机首发标准2424图标可用至ScrToolx绝对冈冈的.rar

19.56 KB, 下载次数: 43

太累了,字不达意,乱写一通

恩,楼主的精神的确可佳,你说的屏显记事我觉得FreePaste挺不错的。最好用的xtask,MySMSYS楼主竟然没说出,实用的像GoogleWeather之类也是一级棒!还有就是不知是否发错了地方,但java我还是想要的,bowenmail@163.com,多谢楼主

CodeShow不是ELF
写得不错,幸苦了,不过感觉不够全面
几个建议很好,可以在各个ELF的发布帖中跟贴说明
加个分,移动到明西区

顶一顶
我买了好多台送给人家
对比你来说
不好意思拿出来说了

支持!!
多看到这样的贴子,是0110的长青之本。特别是探讨ELF补丁的稳定性,经验交流,建议。大家共勉。

写的不错?但我还是没有刷成功!

恩,楼主的精神的确可佳,你说的屏显记事我觉得FreePaste挺不错的。最好用的xtask,MySMSYS楼主竟然没说出,实用的像GoogleWeather之类也是一级棒!还有就是不知是否发错了地方,但java我还是想要的,bowenmail@163.c ...
bowen666 发表于 2009-8-28 01:49

关于FreePaste我确实没用过,不知有哪些功能,稳定性如何。请教下大家S68可用什么软件抓屏,我将我的成果给在家欣赏下。xtask似乎在Scrtool中已整合。MYSMSYS改天我试下,听说与***补丁有冲突。关于GOOGLEWEATHER其时可以用JAVA的天气预报替换之。
关于其中某些ELF补丁的意见,望达人能反馈至开发者处,进一步完善,造福西友。

整合S68确认可用之JAVA软件及部份相关
有的确太大了,我就不传了,最近公司业务很不理想,没心情。哪位大侠能否将最新区号秀完美匹配的MegaDial一同补充上来

MicroReader-1.7阅读软件.rar

105.73 KB, 下载次数: 4

FirmFlashUsage.rar

4.49 KB, 下载次数: 5

WinswupUsage.rar

186.4 KB, 下载次数: 5

楼主能将s68最新的elf基础补丁和最新的md发一个吗,区号秀有了就是md没找到合适的

支持这种很有意义的帖子

楼主的精神的确可佳

支持一下~

楼主写个教程呗!

插队,准备收藏