爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

很完美的集成版,可惜我就刷好试用了2个小时就出掉了。以后有机会弄个S75再刷上用吧。

工作后没有研究手机了,这个集成版非常棒。
有个问题,就是连接SIMOCO后,simoco不能自动阅读短信,可以实现吗?问得有点弱,呵呵

工作后没有研究手机了,这个集成版非常棒。
有个问题,就是连接SIMOCO后,simoco不能自动阅读短信,可以实现吗?问得有点弱,呵呵
dilong 发表于 2009-9-14 22:58

这个恐怕只能抱歉了,因为手机的短信系统换成了默认的MySMSYS。
simoco读取短信我也用得不多。不知道默认是否自动读的。我记得只有在第一次连接时才会读吧。

连接上就自动读了,我平时懒得导出,一般连上就保存到电脑了,省的误删除一些重要短信,不过也没关系,保存到档案柜吧,呵呵。

在好好学习学习,上次没刷成功少了Zbin包!

耳机声音忒别小,在音量补丁里开到20,还是小几乎听不见,关了补丁也不行,还有什么办法吗?不用耳机一切正常

楼上,直接用侧键调音调大小,不要开补丁强拉

我过手的三台S75都没有耳机的问题,请确认你刷的是修正版本。。。

不好意思,麻烦楼主了,赶去你邮箱看了一下,我的不是修正版,十分感谢,再去刷一次。:shutup:

顺便问一下,我刷wap总是连不上  SWriteMapR65,是什么问题,软件和文件都是你邮箱的。再次感谢。

不用,只需要直接刷更新的firm就行了。
20090829那个。
MAP,你看说明,你是老鸟,但是用我的集成版也还是有必要看下说明的啦。
不然你就体会不到本集成版的强大

GO之后,大概两秒钟,press red button shortly

GO之后,大概两秒钟,press red button shortly
loquat 发表于 2009-9-15 23:40

这个我知道,可就是不行,看着表试了n次都不行:dizzy、

又刷了一遍。耳机问题解决了。wap43::ii

t重刷了修正版,也刷了MAP,现在又有个新问题,,电话来时,无法显示姓名,(来电是已存手机的电话)

用SiMoCo.exe恢复通迅录后,来电没办法显示姓名,,手机和SIM卡都存有该人的姓名,,,,版主如进来,麻烦请指教

PM里已经回复了,这个应该是elf导致的问题。
我的手机里通讯录中246个号码,SIM卡中没号码,至今发现有两个号码来电不会显示姓名或者反应太慢。
这个可能不是我的能解决的范围了。
试试清空SIM卡,用西门子的不必在卡的放号码。全程SIMOCO备份。
然后把该号码删除重建。

好的,,试吓清空SIM卡的,,,以前西门子好似有功能,默认通迅录,可以为SIM卡的,也可以为手机的,,现在75没有了

想问个比较简单的问题。。。。
长按左软件,出来的快捷图标在那里设置路径啊 ?
比如那个小企鹅   QQ2005

我想把自己下载的QQ设置到哪里?

想问个比较简单的问题。。。。
长按左软件,出来的快捷图标在那里设置路径啊 ?
比如那个小企鹅   QQ2005

我想把自己下载的QQ设置到哪里?
33929409 发表于 2009-9-18 03:17

看说明,说明里有写。

fastruneditor

对不起,您的金钱数不足,无法进行本操作(小于 0 两)。
default.rar 下不了了