爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

其他功能,像你之前说的通讯录正常了吧?

MAP必不可少。为了这个集成版,我还自己修改了一个MAP放上来。。。

akkum&net.7z (6.96 KB, 下载次数: 5)

嗯,,,其他的基本都正常,现在使用中,,,就是按#6-9机器会重启,,按#4,里边选项也没健盘灯的开关,,选上或不选,健盘灯依然不亮,

#6重启,#8关机。
DialExt.elf的快捷键都是可以自己定义的。
#4里面和键盘灯有关的只有一个。
到底怎么控制的,搜索:http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=383221
所以,我的集成版,基本上看完说明还不懂的自己稍微搜索下。

奇怪,现在的JAVA程序,在这集成版中,都不需要安装,按一下直接运行

奇怪,现在的JAVA程序,在这集成版中,都不需要安装,按一下直接运行
b3xing 发表于 2009-8-30 16:38

任意地方可以运行java程序,包括MMC卡,0盘,1盘,2盘都可以。
但是缓存文件夹还是在0盘system下

又发现一个问题,,直充会黑机!!

又发现一个问题,,直充会黑机!!
b3xing 发表于 2009-9-4 16:29

我的两个S75都没这问题。。。

如果有条件的话,还是961200或者更低的速度按我的说明重刷一遍吧。

首先感谢LZ。这个集成版确实不错,很好用。刷起来很省事。
在使用过程中有一个问题想请教一下:如何关掉打电话的时候,每次都闪亮的灯?

东西都下了。这会儿咨询下,暴力破解过的机器,要是FFFF还没有修复。能不能直接刷集成版?X65FLASH可以联机。

首先感谢LZ。这个集成版确实不错,很好用。刷起来很省事。
在使用过程中有一个问题想请教一下:如何关掉打电话的时候,每次都闪亮的灯?
tengfan2004 发表于 2009-9-5 22:23

请看说明这部分,callalert.elf,怎么找?Ctrl+F

其实也就是看说明费事,刷起来和其他的集成版一样。都是要替换firm+file,然后刷MAP

只不过那些MMC里面的文件你愿意要就要,不愿意要就不要,不影响功能。

东西都下了。这会儿咨询下,暴力破解过的机器,要是FFFF还没有修复。能不能直接刷集成版?X65FLASH可以联机。
狂飙的蜗牛 发表于 2009-9-5 23:13

可以,一般不会出问题,最好修复下吧。一分钟左右的事情。明西区置顶那个烧鹅的教程。
那个教程的意思是替换别人的eep和bcore,但是写入的仍然是自己的IMEI和ESN。这句话看了该教程还不懂的就不要修复了直接刷。。。

要恢复eep,并且要会刷MAP.MAP去我邮箱下载。

请按说明慢慢来吧,不然刷出问题大家麻烦。

我已经说过了,此集成版我自己亲刷测试,帮人刷了测试,都没有任何问题的。。。

楼主 一切均好,但是Dicts 总是认证不成功,那么多词典资源没有办法用,还有MSS能不能改短信字体的颜色,黄绿色看起来很不舒服

如果是按要求刷的,没理由认证不成功啊。。。
怎么我刷的手机上就直接能认证?
认证不认证其实照样可以用,只不过每次多按两次键。
出现认证窗口的时候,按“是”,选择“程序性”

短信已经在PM中说过了,你属于没看说明的那一类吧?

登录/注册后可看大图

哦,不好意思,我看错了。你按#4
然后看里面的“系统配色修改”。这个补丁控制着系统所有的颜色。自己定义的。里面的内容论坛上的补丁是英文版,我已经汉化了。基本都看得懂。。。
如果关闭这个补丁,系统使用的配色将是主题sdt文件中的col文件的默认配色.

我还真看了说明的,使用Dicts 显示为“不明的证书签发单位!安装失败”

我还真看了说明的,使用Dicts 显示为“不明的证书签发单位!安装失败”
fanlifl 发表于 2009-9-6 17:01

那就要重新安装下软件和签名文件了。。。

里面的那两个文件,一个是放在2盘(就是config盘):\Certificate store,一个是2:\policy

MicroReader1.7A[S75免认证版].rar

108.55 KB, 下载次数: 11

你试试,#2-*-5
看看金山词霸能用不?

几经波折,已经刷了。试用中,MS很不错。
   问几个小问题,一个是开机的美女图片。这玩意怎么删?我还是更喜欢西门子的图标一点。还有一个就是锁键盘,设置两个键。真的挺麻烦的,我想调回长按#需要怎么设置?全设成#?

开机图片补丁包中应该提供了吧。。。
锁键盘你要改回长按的,看说明,里面说过了。
“如果不喜欢,请撤销这段补丁……”,dpu.elf部分

请你更新我的20090829的firmware,并重刷MAP
改版本修正了bug,大哥肯定又没看说明。
否则怎么会还刷我的bug版本。。。文件在邮箱下载。。。