爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

呵呵,刚看到刷MAP的教 程,,,还真的如楼主所说,要刷这集成版 ,应认认真真的,看清楚,贴里所介绍的,每项可能都是细节重要部份,,,

顺利按照教程刷了集成,功能实在是多,觉得太多了,快捷键组合也特别多,用段时间看看稳定性如何。
感谢楼主的工作。
我觉得锁键盘还是系统自带的方便,也许是我习惯了。

即将开学。 就刷你的了!

为楼主的精神鼓励一下,顺便帮你上传一个“阿四MAP(英文MAP,替换中文to英文补丁)”

阿四MAP(英文MAP,替换中文to英文补丁).rar

15.14 KB, 下载次数: 2

如果嫌论坛下载过慢。我传到楼主的QQ邮箱中......

PS:偷偷帮楼主续期7天了。

此MAP还是有问题的。刷了之后很多功能都被屏蔽了。。。比如线路1线路2。。。

用我最近基于官方MAP的修改版

http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=421351

桌面.7z (17.51 KB, 下载次数: 3)

如果嫌论坛下载过慢。我传到楼主的QQ邮箱中......

PS:偷偷帮楼主续期7天了。
ggyygg 发表于 2009-8-28 23:46

谢谢,你续期的那个是FUL66886688最新的集成版。

你那个MAP我实在不推荐,因为去掉了刷了之后少很多功能哦。。。

而且刷了之后时区改变了。所以建议刷我的那个修改版。。。

所以呢,邮箱中的那个MAP就删掉吧?

即将开学。 就刷你的了!
kankan414 发表于 2009-8-28 22:53

有个补丁的修正,看15#

耳机确实没有声音

更新一个elf及其配置文件,elf放置于0:\ZBin\Daemons\下,bcfg文件放于0:\ZBin\ETC\下
elf文件在原版的基础上,1、我无耻地去掉了作者信息。bcfg文件还是自己重新配置了。。。
2、把之前的乱码文件都英化了。。。

这么做就可以了吗? 上面的字母 看不懂  耳机还是没声音

还有 屏幕上的时间显示和 温度之类的用的是那个ELF   我改 Textinfo .bcfg  不是这个里面的啊

耳机确实没有声音

更新一个elf及其配置文件,elf放置于0:\ZBin\Daemons\下,bcfg文件放于0:\ZBin\ETC\下
elf文件在原版的基础上,1、我无耻地去掉了作者信息。bcfg文件还是自己重新配置了。。。
2、把之前的乱 ...
kankan414 发表于 2009-8-29 13:41

撤销前者那个补丁,打上后者那个补丁。。。

屏显都用的scrtool

楼上又是典型的不看我说明的。我说明里面已经说得很清楚了。。。。

我已经在仔细看了。 确实没找到  抱歉

更新补丁的问题。 我确实不会
一小时只能发一个帖子。 太慢了。

你加我Q  指导一下   36373534

谢谢  谢谢wap69::ii

都要开学了,很忙啊。开学后还会不会上来都成了问题。。。

我已经在仔细看了。 确实没找到  抱歉

更新补丁的问题。 我确实不会
一小时只能发一个帖子。 太慢了。

你加我Q  指导一下   36373534

谢谢  谢谢wap69::ii
kankan414 发表于 2009-8-29 14:42

不会打补丁就刷我今天更新的firmware吧。其他的不要动。。。

我很笨

对于我来说 相当棒的集成版
从来不这么认为可以把S75发挥到这种程度  速度很快  很稳定

楼主辛苦了

顶部,一部手机,外围六根发散的线,是什么标志?????开什么东西了

一般是闪光灯,当然都可以替换的

按#6机器会重启,还有那健盘灯,不知在那项控制,,,

Master里哈。。。
看说明,#4,以后不说了哦。。。