爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: loquat

loquat集成版20091205【终版算啦,没时间更新了!!!】

2、闹钟死机的bug已修复(和cut_heap并不冲突)

怎么修复的?就是用elf来闹铃吗?

唉,我没刷过MAP,只刷了FUL那个,然后,再刷我的EEP,开机后,导入通讯录,,,这样是不是不行呀!

这版本感觉非常不错,,像我这个刷FULS还需不需要刷MAP啊,请问版主

枇杷辛苦,lijunfengt@163.com,发个。谢谢啊

自己下完了,辛苦枇杷了

强烈支持。说明很详细,对新手非常有帮助。

自己下完了,辛苦枇杷了
frog226 发表于 2009-8-26 21:18

灰太狼小时好久,再次出现了。

登录/注册后可看大图

自己下完了,辛苦枇杷了
frog226 发表于 2009-8-26 21:18

汗,注册时间比你晚了20天

找到了祸源,补丁解决的。
loquat 发表于 2009-8-26 19:23

能发下补丁吗,我不刷集成,但想8M啊,那速度

登录/注册后可看大图

能发下补丁吗,我不刷集成,但想8M啊,那速度

登录/注册后可看大图

xclrk 发表于 2009-8-26 22:32
  1. ;Run java-machine with start 1st midlet
  2. ;(c) @ndreS/PRM
  3. ;(r) (i)Miha_r, DronSPB
  4. ;(p)loquat(tangqinghua,201314)
  5. ;S7Cv47

6. 0A16BC0: CD5402EB 4E63D9FA ;a S7Cv47
  7. ;0A0D498: 186228EB C046C046    ;b S7Cv47
  8. ;0A16B54: 04 00 ;c S7Cv47
  9. #pragma enable old_equal_ff
  10. 006F900: 01B506480478FB2C03D101BC024CA047
  11. 006F910: 00BDFB24047001BD,0xA0AABEFC,0xA8000080
  12. #pragma disable old_equal_ff
复制代码

需要cut_heap支持

本集成版,已经是心血所至了,已经命名为最终集成版,所以今后都不可能有太大的更新了
很多补丁和elf的功能是很强大的。
比如DialExt.elf比论坛发的那个执行效率高出3倍。而且支持文件夹操作。
其他的比如ColorSkin现在已经完全汉化了,适合自己调整了。
弹出消息消灭器去掉的那些窗口目前论坛上肯定没有人比我的更完善。
那个白名单是比较有潜力的补丁,我也参与了开发的。写成MP是我弄完的。功能不说了。当然还可以做成黑名单MP
增大音量v3.1应该比以前的v3.0更安全了。
红键扩展,论坛上明显是没有我这么完善的。
保护功能地址的那四个补丁论坛上也是没有的。
短信计数器中文版我电脑上都找不到了。。。
MyMenu2.vkp的hook占用调整这种虽然是小补丁,但是论坛上也没有。
TimesSMS完美的延迟最少的定时发短信工具,论坛上没有elf,只有源码
很多elf自己英化自己汉化的,这次已经无所保留地发出来了。
8M多的ZBin包,全部发了。

短信,设不了有声音

短信,设不了有声音
b3xing 发表于 2009-8-27 08:40

拜托啦,老鸟!自己看Mss3CPP.bcfg
xtask+1,然后,其他,配置

54# loquat 呵呵,唉,我的帐号是老鸟,,但刷机方面连菜鸟都不如,,,我刷不了那个MAP

xtask+1其他配置 ,我设置过啦,但还是无声的,

刷MAP是一定要刷的,软件各处参数配置好后,选好文件,点GO,两秒左右,短按手机红键。很简单的,多试几次。
因为你没有刷MAP文件,所以你的文件目录要重新选择。或者打入首页主楼的那个英文目录补丁也行。
不过最好是刷MAP,因为不刷MAP迟早会出问题的。。。
http://www.0110.cn/viewthread.php?tid=421351

;Run java-machine with start 1st midlet
;(c) @ndreS/PRM
;(r) (i)Miha_r, DronSPB
;(p)loquat(tangqinghua,201314)
;S7Cv47

0A16BC0: CD5402EB 4E63D9FA ;a S7Cv47
;0A0D498: 186228EB C046C046    ;b  ...
loquat 发表于 2009-8-26 22:59

多谢!

非常非常感谢,好几年不玩小8了,刚翻出来重新学习下,依然很强大。谢谢

59# xclrk
还要麻烦一下楼主,,,我刷完FU后,打开在邮箱下载SWriteMapR65这个程序,想刷MAP,但是不能连接,按GO变红了,[请有空进来,再指教一下,

登录/注册后可看大图