爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sunny15007

[教程] 最新最适合新手看的最最简单的75系列刷机教程[09.09.09]

19# laohan

是老大...我写了原因了...回头我再写个如何三升的...三升太难写啊主要是~

你传的x65flasher-v2103没问题,汉化了的以前还真没用过。
回头可以给你加部分东西,刷死了救机机的东西啊。争取做出一个超越以往的汇总帖子吧。
现在最好把要写的东西都列出来,慢慢完善。开学了我可就没多少时间上网了。

LZ,编辑一下题目吧,加上你最后更新的日期方便新人查看

你传的x65flasher-v2103没问题,汉化了的以前还真没用过。
回头可以给你加部分东西,刷死了救机机的东西啊。争取做出一个超越以往的汇总帖子吧。
现在最好把要写的东西都列出来,慢慢完善。开学了我可就没多少时间 ...
loquat 发表于 2009-8-21 16:36

谢了
我一直担心我传的Flasher有问题,担心死我了...再把人家机器给人家刷坏了....

没问题我就放心了....

恩 其实写这个帖子的时候就已经考虑好了,三升跟刷死机的教程一定要有,慢慢等等把,写教程真费劲啊....

LZ,编辑一下题目吧,加上你最后更新的日期方便新人查看
永远的肥皂泡 发表于 2009-8-22 00:44

好的斑竹!
谢谢提醒~

找这样的文章找很久了, 楼上的XD都是大好人啊~~~~~      
我的S75和楼下的兄弟一个问题,HASH全是FFFF。   算不出来SKEY
还有我的机器也选项钩上后也显示不了cache和config文件夹。

LZ,新淘的sl75,我用X65flasher 2.103计算SKYE与BOOTKEY时,按教程步骤提示走下去,怎么不提示我“KEY已经找到,放在哪?”
我使用Bsreader得到的HASH与ESN如下(HASH都是F,好象有问题,是不是我的系统有问题):
-------------------------------------------
HASH
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
ESN
9823C88B
-------------------------------------------
按*#06#查看的信息是:
-----------------------------
产品:
SL7C
生产日期:
软件版本:
软件基准:
m75i14#main_1.0_v79.27.1
初始化文件:
cn-Retail_009_SL7C
文件系统版本:
SL7C_2_cn-Retail_47_0421
Web Aug 2 10:43:07
CEST 2006
变异版本:
A809
标准map.软件:
1 / 47
map./prov.差异变化:
- / 45
语言/T9:
lg8 / 0
编码方式:
FR / EFR / AMR-FR / HR /AMR-HR
音效参数:
NfV42
附件:
DCA-510
固件版本:
Patch: 27 / Audio:2
-----------------------------

多谢楼主

刚拿到S75还没有下手,以前刷过M55和SX1,但是SX1刷机比较特殊,和西机传统刷机很不一样!M55是第一台手机,刷机都是2004年的事了,已经很生疏了,而且65,75系统改进了很多,刷机也和以前的不一样了,至今还没完全搞明白MP和ELF!S75也不敢动了!教程帖倒是不少,可是太长而且繁琐,一直希望有个象亚当版主当年写的M55刷机指南的新手教程,终于现在楼主写了这么个教程,真是太感谢了。努力学习中…………

支持一下...

好教程,易懂,新手的福音那....

一直想找这样的终于有了...

支持支持了..........

LZ,新淘的sl75,我用X65flasher 2.103计算SKYE与BOOTKEY时,按教程步骤提示走下去,怎么不提示我“KEY已经找到,放在哪?”
我使用Bsreader得到的HASH与ESN如下(HASH都是F,好象有问题,是不是我的系统有问题):
- ...
bbayx 发表于 2009-8-22 23:36

哥们你好,你的算出来都是FFFF,这个用不了我这个教程的,你的是暴力破解过的,你得先把你的FFF都修正后再用我的教程
或者你去找个SL75的KEY(我给了你一个)放到\x65flasher-2103\V_Klay 里面,连连试试

我给你的KEY SL75的
SL7C.rar (2.43 KB, 下载次数: 1)

好教程,易懂,新手的福音那....

一直想找这样的终于有了...

支持支持了..........
silent_l 发表于 2009-8-25 14:28

呵呵哥们 好好学 不难的 有什么问题问我就是了

很受用,期待LZ多写点其他教程,照顾我们这些菜鸟们,呵呵

楼主真是有心呀写的简单明了。谢谢分享!

佩服下楼主的耐心!!!!

我是很佩服下楼主的耐心!!!!用心来完美吧。成为75区强贴。

我的S75都开不了机在第5步的时候根本连接不上手机怎么刷啊

这帖子很好,经典呐

请问大哥,有没有一个通话自动录音的补丁!??

我的S75都开不了机在第5步的时候根本连接不上手机怎么刷啊
ollo371889840 发表于 2009-8-30 09:40

你这问题我真不懂了...
是本来就不能开机吗?