爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

M65的FLASH刷坏了 谁能帮我修啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶的M65的FLASH刷坏了 谁能帮我修啊/ o# v# L/ F% l, N; I0 o& b
现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 谁能帮帮我 再给我的M65重生啊
没人能帮我修吗 费用很贵吗 郁闷

不高维修费30米我QQ:412469492

头像被屏蔽

谢谢啦 找呐嫂解决啦  呵呵

帮顶!呵呵!

我也有一台这样的黑色M65,不知道怎么修

多看看里面的文章 实在不行 就找高人TP  呵呵

手机窃.听器 监.听器 北京手机监.听器 电话监.听器 手机监.听器软www.dy0707.cn

手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件
4 y* b. [% J3 h! V' F( {; N6 H7 y" ]) l& x2 r) N, \: ^4 F
=====================================================8 n8 A/ ^) n, Z# W( @, B

+ M/ L) L) P+ L9 n: ^手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件7 }8 K) v# K+ S; ^$ Q( F$ k$ o0 m
9 l$ \1 ?, G9 g5 C( N) Q5 e; `
==============================================================- t. l2 s. b4 u+ t9 J) I: g
# _4 ^9 Z& a: s, v/ V1 L
, u. p% c( [2 d8 w8 \3 o9 O  V
手机窃.听器|窃.听器材|手机监.听器|监.听手机|手机监.听器软件v手机窃.听器软件|手机监.听软件|手机监.听器是真的吗|北京手机监.听器|手机定位器|手机跟.踪器|手机监.听器|手机窃.听器软件下载|手机窃.听器|监.听器|北京手机监.听器|电话监.听器|手机监.听器软件下载|手机监.听器是真的吗|手机监.听|北京手机监.听器|成都手机监.听器|手机定位器|郑州手机监.听器|手机跟.踪定位器|手机号码定位器|免费手机跟.踪定位器|上海手机定位器|手机定位器软件