爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 今天下午终于顺利刷成了IPHONE最新版全Z盘美化版“iSxone 去两侧白线版”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,呵呵,此版本是最终版了,刷之前本人的大S内集成版是刷的6688I的GIONG版,刷的方法基本是这样的:用RolfMaker(做补丁工具)将SEGA版主发的DISK A盘内容自己重新做了个SXPR补丁(因我本人的大S是32M的小板),接着打升级的这版本文件(需改名,注意),用Apatcher(植入补丁工具)重新刷至升级文件中,然后,又刷了几个C盘补丁(如:增大C盘容量到11.8M,全屏C盘补丁《带格机脚本》),所刷选项为“全选”,最后点“START”刷机升级了。。。。大该过了近10分钟哦(比以往稍慢),终于刷好,自动关机,拔下数据线,重新启动(会自动格式化,所打补丁起作用原因)。第二次开机不会有这现象了,开机画面真漂亮啊,就是有几个小小的BUG(到目前为止发现3个:来电通不起作用,来电时显示号码,但地区显示“口口”;第二个也称不上是什么BUG,就是“资源管理器”中的“应急查找”这一项无法打开,显示“系统出错”信息,第3个就是:安装了QQ影院后,点QQ WAP网显示“超时连接”),其它的还没发现,基本正常,如果有兄弟刷过的,这几个后来是怎么解决的,另外如果要自己更换待机图,A盘里面的那6张图片要怎么设置,看了不明白,望赐教回帖~~~~,多谢~~~
帮顶了,可惜我的SX1已经坏了,郁闷啊

正想涮不知感觉如何

怎么没人跟帖,解决我说的这些个小问题,刷过的朋友求救!

再来帮顶,让高手看见!

1、来电通选项设置一下显示字体
2、资源管理器”中的“应急查找”?印象中没见过这个啊,你用自带的文件管理器?
3、不是很清楚,其他版本可以吗?是不是gprs的设置有关

支持啊,很久没来了,怀念一下我的大S。。。

再来看看进展

这个版有没有图看看啊`~

帮顶!我也好久没来了。现在838是主力,大s还在用。问手机uc论坛发贴怎么填分类啊?或直接怎么发新帖子啊?

帮顶!我也好久没来了。现在838是主力,大s还在用。问手机uc论坛发贴怎么填分类啊?或直接怎么发新帖子啊?
jet 发表于 2009-8-25 21:41

发帖时,标题右边有分类啊,点击下拉可以选择吧

有一年多没有来了,来看看

这个版本哪里有啊?
给个地址!