爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电子产品] 伪五段会员飘过,原创体恤来了,(貌似标题稍微短了一点点点点点点点点)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位西友,小山原创T恤上线啦,

登录/注册后可看大图

店铺地址:
http://store.taobao.com/shop/view_shop-52eed122ffaa28ddce33d5756750a4bb.htm

T恤来源:外贸尾单+原创设计图+优质丝网印刷~~~

T恤衣料:100%精梳棉,200g(就是貌似比较厚实的那种)

由于T恤来源是欧美尾单,尺码偏大,请认真对照尺码及自己身形,量体购衣

店铺新开特价,90元2件,买两件送本色棉布抽口收纳袋,正反面都有小山的logo。限量100个。没有编号

(不知道能不能发淘宝店铺,貌似《0110机地网网络交易必读》一直就没能打开过,许是我rp问题,版主无视吧)

小山TM原创设计T恤之 樱桃鹿

我从路的一端走进树林,而它是从另一端来的。
起先,我以为那是一个陌生人带着一瓶花前来。
然后,我发现这是一头鹿,它的角像一棵矮矮的小树,枝条丫杈,没有叶子。
最后,鹿一下子出现了。我俩全停住脚步。
我跟它说:“靠拢来,什么也别怕。我带着枪,那为的是有气派,想模仿那些煞有介事的人。我永远也不会使用枪,我把子弹留在子弹盒子里。”
鹿听着,嗅着我的话。我一说完,它毫不犹豫地拔腿就跑,像是一阵风刮得枝条一会儿交叉,一会儿又不再交叉。它逃走了。“多遗憾!”我朝他喊,“我都幻想咱俩一起上路了。我呢,将我所喜爱的草儿亲手献给你,而你,就把我的枪横在鹿角上散步。”

——自然素描
听过敏豪生和樱桃鹿的故事么?
要是换我,可舍不得伤害他呢。

本款有黑色/白色两种
100%精梳棉,200g,所以会有一点缩水。丝网印刷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本店新开特价,90元2件,买两件送本色棉布抽口收纳袋,正反面都有小山的logo。限量100个。没有编号。
建议您手洗,纯棉的衣服要保养才行啊。

再占一层
名利场之猫系列之
    小山TM原创设计T恤之  海军上士乔斯林·猫眼
1794年
毕业于卡纳里斯海军学校。

1798年
晋升为海军二星下士。

1803年

被派往利爪海军基地,镇压过当地解放运动。

1809年
晋升为海军五星上士。
1814年

参与了对尼加拉瓜和宽洞堡的军事占领。
一战中,猫眼任一艘名为“皮球”号的邮递船船长。

1821年  

结识了时任海军部助理部长的福兰克林·长须。使他从商船队中脱离出来,成为其私人船长。战后,乔斯林·猫眼先后担任海军装备局副局长、航海局局长。1830年,猫眼辞职。不久被任命为波多黎各总督。

1832年
出任猫国驻法国大使。

名利场之猫系列现在只有两款,以后会陆续放出,敬请关注。

本款有白色/米色两种
100%精梳棉,200g,所以会有一点缩水。丝网印刷。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本店新开特价,90元2件,买两件送本色棉布抽口收纳袋,正反面都有小山的logo。限量100个。没有编号。
建议您手洗,纯棉的衣服要保养才行啊。
----------------------------------------------------------------------------------
纯本色棉布的抽口收纳袋
挺厚实
两面都有小山的logo
放点零碎东西不错。
宽20cm高32cm,棉包芯抽绳
单买的话10元
不过要是买了两件tee的话送一个,两件T恤90
开业酬宾哦

汗 帮你顶顶了

体重的单位是cm
吐血啊~

楼主快改改~