爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: binghelingxi

[其它] 一个貌似可以定时发送短信的东西,发源代码

这个其实很好呢.我每天早上要叫女朋友起床.但我也想睡懒觉,所以就提前编辑好短信内容.设定好时间发送~
快哉

11楼的最新的那个,SL75设置好配置文件,再运行就“嘀”了,
连续三次都是这样的。

第一次运行(未生成bcfg文件时),提示了number error ,但是没有“嘀”

data_abort!
address:0xA026EF78

这个定时发送短信,如果能够像闹钟那样可以按一定周期定时发送就好了,就像scrtool里面的定时关机或定时重启。

楼上,检查下是不是lib错误了。
我以前移植的那些并不能保证都正确的啊。
这个和timeman搭配不就可以实现了?

回复 23# loquat

很久没有更新了,看到你在SVN上更新SL75的lib了,找个时间更新一下 ,
不知道这个elf用了哪几个函数,只要设置了号码再运行就死机,不填号码报错,但是不死机。

更新的就是从你用的基础上更改的。。。
看源码可以知道用了哪些lib啊。

看不懂源码啊,都不知道是哪个文件,纠正一下之前的回复,是用的16楼的那个最新的elf死机。没有用11楼的那那个。

我也没空看啊。。。用IDA反汇编下看SWI开头的不同项目有几个就可以了。。。

开发建议 如果日期不设置,或者日期小于当前日期, 则 发送的时候不判断日期,只判断时间,这样就可以达到 每天定时短信的 功能