爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 玄傲LOVE我只能十分痛心的公布所掌握的你的信息了。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

真诚的希望机油们就事论事,不要扩大、影射到其他方面。期待玄傲LOVE狂看到消息出来提供快递单号,你要说自己确实把6300寄出了,我想提供快递单号这个要求不过份吧?经过和管理员商量,下周一(也就是2009年8月3号)上午还得不到你的任何反映,我只能“冒天下之大不韪”,公布大伙掌握全部的你的个人信息,让0110三十多万机油看清你的真面目也是我的责任。

看完帖子,以及前因后果,偶认为,"骗子"的确是骗了那位机油的钱了.

另外,前面的"LAOHAN"版主,我认为与其复制了那么多帖子,不如发挥你也是当地人的优势,而且貌似当年你也见过那个骗子.不如来点实际行动.帮被骗机油去 ...
小飞的6618 发表于 2009-8-1 20:49

这建议不错,希望认识玄傲LOVE的友友方便的话做做他工作,能返回JAYGG0的1440就善莫大焉了——可能我是在痴人说梦。

貌似玄傲LOVE在我帖子发过海登陆了论坛,但令人失望的是他并没有对此贴做出任何回应。我只能代机油公布他的个人资料了。
1,地址:河南郑州豫泰商厦三楼东排23号恒源数码通讯
2,QQ:82987024
3,还有照片什么的论坛上有,想看的友友自己去找。
[/quote]

明西区-laohan(16691555) 11:44:39
补充下。那个骗子在郑州市京广路有个窝。我三年前去过。现在不知还存在不。

期待更多友友提供他的其他资料,特别是他在乐讯的相关注册信息。我还将去那边人肉他。

事情起源于玄傲LOVE求购5台6688这个帖子:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=389083&extra=&page=1 。冤家路窄这句话一点不假,恰巧你就碰上了曾经被你骗过的JAYGG0。1440大洋啊,很多人一个月省吃俭用都余不下1440.事情经过是这样的(来自JAYGG0的口述):

“大一的时候的事情。我需要买M65,到处找帖子,最后在乐讯认识那个“玄傲LOVE狂”,他发帖子出M65,说8成新,什么状况都没,还加了QQ发我看M65,不过要先款,我想反正几百块钱,先款就先款,这个是成功的交易,M65确实到了,不过比预想的8成新要糟糕很多。我是想有M65就好啦,旧一点无所谓。
事情发生在第二次交易,我朋友跟我说要买6300,我说,我帮你买,我认识一个卖家,信誉不错。然后我就联系那个玄傲LOVE狂 ,他说有6300,照样需要先款。因为前面交易成功,我就放松了对他的警惕,1400打到他卡里去了,结果6300一直没来。我报警了,没辙,大沿帽根本不管这事儿。”

机油们可以看得出来,这是一起典型的一开始用手段获取买家信任,接着行骗的恶劣行径!~1400对个大二学生什么概念?相信很多走过来的朋友都明白,在学校一个月你有400生活费就算很不错的了。最可气的是,因为玄傲LOVE这个骗子,造成了JAYGG0对托他买6300的朋友无法交代。
事情的基本经过就是这样,JAYGG0能提供银行转账记录,但那个只能说明确实是先款的,不能代表玄傲LOVE就没有寄手机。如果玄傲LOVE确实将手机寄出了,为何人家向你要快递单号,每次沟通的时候都是顾左右而言其他,不断搪塞?最后还删除了QQ里把人家删除?

还请玄傲LOVE证明自己不是骗子,请拿出快递单号!~

真的被骗的话要想玄傲LOVE退钱肯定是痴人说梦,玄傲LOVE不拿出快递号,我只能无耻的公布他的住宅地址,电话号码等个人信息了,以防止更多的人被骗。
我不想挑起地域纷争,但希望玄傲LOVE不要丢你们省人的脸。

以下是JAYGG0和我的聊天对话:
[quote]
2009-7-31 13:56:35 永遠の诗
鸭子?
2009-7-31 14:06:13 Duckey
干什么?
2009-7-31 14:06:16 Duckey
刚回来
2009-7-31 14:06:27 永遠の诗
==
2009-7-31 14:07:50 永遠の诗
[图片]
2009-7-31 14:08:05 永遠の诗
[图片]
2009-7-31 14:08:27 永遠の诗
呵呵。没想到你也来这里凑热闹啦。
2009-7-31 14:09:15 Duckey
谁和谁的纠纷
2009-7-31 14:09:17 Duckey
我不知道
2009-7-31 14:10:14 永遠の诗
那个楼主跟我的纠纷啊。我前几天逛0110,发现那厚颜无耻的人。然后痛骂了他。。不过那个版主勒令我改了。
2009-7-31 14:10:30 永遠の诗
我以前就是先款给那个人的,以前跟你讲过的啊。
2009-7-31 14:12:47 Duckey
帖子我看看
2009-7-31 14:13:01 永遠の诗
嗯。
2009-7-31 14:13:10 永遠の诗
jaygg0是我在0110的号
2009-7-31 14:13:19 永遠の诗
http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=389083&extra=&page=2
2009-7-31 14:14:21 Duckey
我有点印象了
2009-7-31 14:14:32 Duckey
你不是说呗=被骗了500吗?
2009-7-31 14:14:54 永遠の诗
1440啊。。那个500的是另一桩。。反正现在打死我也不现款,
2009-7-31 14:15:50 Duckey
1440你似乎没有和我说过呢
2009-7-31 14:15:54 Duckey
跟我说说
2009-7-31 14:16:05 Duckey
我去建议干掉那个商家
2009-7-31 14:16:36 永遠の诗
那我从开头说起
2009-7-31 14:18:41 永遠の诗
大一的时候的事情。我需要买M65,到处找帖子,最后在乐讯认识那个“玄傲LOVE狂”,他发帖子出M65,说8成新,什么状况都没,还加了QQ发我看M65,不过要先款,我想反正几百块钱,先款就先款,这个是成功的交易,M65确实到了,不过比预想的8成新要糟糕很多。我是想有M65就好啦,旧一点无所谓。
2009-7-31 14:20:22 永遠の诗
事情发生在第二次交易,我朋友跟我说要买6300,我说,我帮你买,我认识一个卖家,信誉不错。然后我就联系那个玄傲LOVE狂 ,他说有6300,照样需要先款。因为前面交易成功,我就放松了对他的警惕,1400打到他卡里去了,结果6300一直没来。我报警了,没辙,大沿帽根本不管这事儿。
2009-7-31 14:20:59 Duckey
大沿帽管鸟
2009-7-31 14:21:41 永遠の诗
之后我时不时打电话给那个玄傲LOVE狂 ,我说你的货到底寄没寄出去,他一直搪塞,说,早寄出去了,你没收到啊?
2009-7-31 14:22:22 Duckey
那也没有办法了,现在最多封了他在论坛的IP
2009-7-31 14:22:26 永遠の诗
我说我一直没收到。。你把单号给我,我联系快递公司查询下。他就转移话题,说些别的东西,一直没有把单号给我。我这想啊,我被骗了。
2009-7-31 14:23:23 永遠の诗
[表情]后来那玄傲LOVE狂 还删除了我的QQ好友。
2009-7-31 14:26:05 Duckey
现在只能干掉他在0110的账号或封IP
关注下,打击骗子

不明真相,也不多说
真是骗子,该死。。

这事儿,关注下吧,呵呵。

帖子有过激语言只针对个人,不代表其他。

2009年7月31号晚上10点,他再不出来表态拿出证明自己不是骗子的证据。我将公布他个人信息!~

标题不太妥,偶修改了

骗子通常都不解释的,解释了你的损失也不能回来...................

痛恨骗子,偶也被骗过,是个沈阳的

任何情况下不管以前别人怎么诚信,都不要先款!~按程序来才能最大保障自己的权益。不要轻信别人。 8# super-cow

路过看看纠纷

骗子死全家

现在着社会..

::/dt谢谢大家的热心帮助。特别感谢鸭子,以及管理员与laohan版主对我的指正,我的言语上的错误请大家原谅。但是骗子归骗子,我一定痛恨到底。

我也是河南人,也经常说河南人骗子多,妈的就是因为这些人搞臭了我们河南人的形象。严重打击这样的人,建议直接公布个人信息出来,一定要严惩

好事,让大家看清了骗子丑陋的嘴脸。

楼主是妹妹吗??
TT截图未命名.bmp

河南多骗子但不是河南人就是骗子。

BS骗子,别给骗子可乘之机。

从不先款,谨慎淘宝

还是支付宝,安全一些。

先款的受害者路过。。顺便鄙视华南理工那个骗子。。不过貌似丫现在应该毕业了。还自诩为在广州玩SX1也有点名气的。。汗